Audio-Technica ATH-ANC7: слушать музыку теперь можно в метро, на улице, в самолёте

Представляем вашему вниманию наушники Audio-Technica ATH-ANC7. Данная модель оснащена функцией активного шумоподавления и станет отличной покупкой для тех, кто часто путешествует в метро, поездах или же на авиатранспорте. Благодаря работе встроенной системы шумоподавления данное изделие отлично глушит всевозможные посторонние звуки, которые мешают вам насладиться прослушиванием различных аудиозаписей. Кроме того, хорошее качество сборки и богатая комплектация делают данное изделие отличным вариантом портативных наушников, которые вы всегда можете брать с собой, куда бы вы ни отправились.

Содержание:

Нужно понимать, что данная модель в большинстве случаев покупается именно из-за наличия функции активного шумоподавления. Поэтому не стоит ждать от нее высококлассного звука, например, как в моделях данного ценового диапазона (порядка $200), но без этой функции. Уши прекрасно подойдут для прослушивания простых стилей музыки, аудиокниг или же просмотра фильмов на любых видах переносных устройств (например, планшетном компьютере). В этом обзоре мы сможем рассказать об основных отличительных характеристиках и особенностях данной модели.

Как выглядят наушники Audio-Technica ATH-ANC7?

Audio-Technica ATH-ANC7
Модель ATH-ANC7 обладает конструкцией мониторного типа. Достаточно крупные по своим размерам чаши держаться на дужке с помощью специальных креплений, благодаря чему могут свободно менять свое положение и разворачиваться на девяносто градусов. Основной материал изделия – это качественный и достаточно красивый пластик черного цвета с посеребренными вставками.

Амбушюры выполнены из экологически чистой кожи. Они очень мягкие и приятные на ощупь, а их размеров достаточно для того, что бы в них полностью поместилось среднестатистическое человеческое ухо. На внешней стороне чашек нанесены надписи, обозначающие название бренда Audio-Technica, а более мелкими буквами нанесено название модели. Также производитель заботливо нанес буквы «L» и «R», позволяющее понять, на какую именно сторону следует поворачивать данные наушники.

Система активного шумоподавления активируется нажатием кнопки, расположенной на левой чашечке. После ее включения над кнопочкой загорается голубая лампочка. Для работы системы достаточно одной батарейки ААА, которая идет в комплекте. Для экономии производитель рекомендует использовать аккумуляторную батарею этого же стандарта.

Комплектация также очень порадовала. В коробке с изделием кроме самих наушников вы найдете большой и удобный чехол для их перевозки, два съемных кабеля разной длины, а также переходник на штекер jack 6,8 миллиметров. Также для тех, кому приходится часто летать в самолетах, здесь положили переходник на разъемы, используемые в современных видах авиационного транспорта.

Качество звука и работа активного шумоподавления

Audio-Technica ATH-ANC7
Звучание наушников Audio-Technica ATH-ANC7 можно характеризовать как достаточно хорошее. При этом при выключенном режиме шумоподавления звучание становится заметно хуже – уши звучать более плоско, куда-то исчезает бас, а также несколько обрезаются верхние частоты. Но если выключить активное шумоподавление, то наушники звучат очень даже хорошо. Низы и верха возвращаются на свои места, несколько лучше становится детализация. При этом бас начинает «качать», что очень понравится любителям электронной и клубной музыки. Эта особенность также позволит добавить динамики и усилить атаку на низких частотах в стилях хард-рок и хеви-метал.

Что же касается самой функции активного шумоподавления, то наиболее полной она способна продемонстрировать себя в условиях, когда нормальному прослушиванию аудиозаписей мешает высокий уровень шума. Вы можете смело приобрести их, если вам надоело вместо музыки слушать визг тормозов или шум движущегося по тоннелю поезда. Качество работы шумоподавления более чем достойное. При этом лучше всего у нее удается заглушать низкочастотные шумы, в то время различного рода свист просто отдается на задний план. В заявленных производителем характеристиках сказано, что одной минипальчиковой батарейки хватает в среднем на сорок часов беспрерывного прослушивания.

Заключение

Audio-Technica ATH-ANC7
Подводя итоги, мы можем заметить, что мониторные наушники Audio-Technica ATH-ANC7 более чем оправдывают их стоимость. В них очень хорошо реализована функция активного шумоподавления, которая не только не ухудшает качество звука, но и наоборот несколько приукрашает его. Данная модель – это прекрасный выбор для тех, кто часто ездит в общественном транспорте или на поездах. Музыку они воспроизводит неплохо, а вот для аудиокниг, аудио уроков или же просмотра кино подходит просто отлично.

Плюсы:

  • Активное шумоподавление работает более чем хорошо;
  • Звук обладает неплохой детализацией и «качающими» басами;
  • Качество сборки и надежность конструкции на высоте;
  • В комплекте есть много всего полезного, включая большой чехол для транспортировки.

Минусы:

  • При выключенном шумоподавлении звук становится размытым и невыразительным;
  • Летом в наушниках может быть жарко.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.