Audio-Technica ATH-Pro700 отличные наушники для диджея и любителей электронной музыки с насыщенными басами

Наушники Audio-Technica ATH-Pro700 позиционируется как профессиональные мониторы закрытого типа для диджеев.

Содержание:

Что касается сопротивления, то в данной модели оно оставляет 36 Ом. Если вы хотите раскрыть возможности наушников на все сто процентов, то в качестве источника звука стоит использовать стационарную аудио систему, дискретную звуковую карту ПК или же портативный Hi-Fi-проигрыватель. Очень важно, чтобы ваше оборудование обладало хорошей усилительной частью.

Внешние особенности наушников Audio-Technica ATH-Pro700

Audio-Technica ATH-Pro700
Наушники Audio-Technica ATH-Pro700 продаются в картонной коробке черного цвета. Производитель не стал делать большую прозрачную вставку, которая позволила бы хорошо разглядеть изделие. В коробке есть только небольшое окошко справа в самом низу, через которое можно разглядеть лишь часть чашки ATH-Pro700. Внешне упаковка выглядит достаточно дорого и стильно. Открыв коробку коробки мы извлекаем из нее сами наушники, несколько бумаг с характеристиками и описанием стереотелефонов, чехол для транспортировки, а также переходник со стандартного штекера mini-jack на профессиональный jack.

Наушники выполнены в черно-сером цвете. Конструкция очень массивная, что вовсе не странно, так как вес изделия составляет чуть более 300 грамм. Оголовье выполнено очень качественно и надежно. При его создании использовались стальные элементы, но снаружи оно покрыто мягким и приятным на ощупь кожзаменителем. Чашки наушников ATH-Pro700 очень массивные и сделаны из качественного твердого пластика. По традиции на внешней стороне каждой чашки находится логотип компании-производителя Audio-Technica. Кроме того, инженерами было использовано специальное полимерное покрытие, которые, безусловно, добавляет наушникам солидности и дороговизны.

Амбушюры выполнены таким образом, чтобы при ношении они полностью закрывали всю ушную раковину. В качестве материала при их создании использовалась экологическая кожа. Внешне они выглядят очень красиво и стильно. Судя по отзывам в сети, у многих пользователей возникают с ними проблема. Они жалуются, что амбушюры очень твердые и это создает определенный дискомфорт в процессе эксплуатации. Из-за этого уже через пару часов использования могут начать болеть уши. Особенно это касается тех, кто имеет нестандартный размер ушной раковины.

Так как Audio-Technica ATH-Pro700 – это наушник диджейского типа, то их чашки имеют специальные шарнирные крепления, с помощью которых они могут с легкостью поворачиваться и фиксироваться в разных положениях. При необходимости мы можете прослушиваться музыку лишь одним ухом, провернув чашку в нужную сторону (такой прием часто используют ди-джеи). Сами наушники обладают складной конструкцией и при необходимости могут складываться в течение нескольких секунд.

Для более удобной и безопасной транспортировки компания-производитель Audio-Technica положила в комплект стильный чехол черного цвета. Кабель наушников витой и достаточно толстый. В пружине он достигает длины в 1,2 метра, а вот в расправленном виде около трех. Такой провод удобен для профессионального использования, но если вы планируете брать с собой стереотелефоны ATH-Pro700 на улицу, то с ним могут быть проблемы. Кабель подводится только к одной чашке наушников, но он несъемный. Учитывая достаточно высокую стоимость наушников это скорее недостаток. Также недоработкой производителя Audio-Technica его прямая форма штекера, что увеличивает риск перелома кабеля именно в этом месте.

Звучание модели Audio-Technica ATH-Pro700

Наушники Audio-Technica ATH-Pro700 обладают относительно неплохим качеством звучания, с заметным акцентом на низких частотах. Бас у них действительно очень мощный, насыщенный и упругий. Он обволакивает слушателя и дает ему возможность получить максимальное удовольствие от прослушивания любимой музыки. В целом проработка низов выполнена на очень высоком уровне, и в том отношении данная модель не уступает даже более дорогим аналогам. Возможно, это связано с достаточно большим диаметром мембраны излучателя – 53 миллиметра.

С другой стороны высокие и средние частоты звучат на среднем уровне. Им не хватает детализации, поэтому сложные стили музыки с большим накоплением живых инструментов наушники Audio-Technica ATH-Pro700 воспроизводят не самым лучшим образом. А вот электронную музыку, которая базируется на низкочастотных битах, они отыгрывают просто отлично.

Заключение

Наушники Audio-Technica ATH-Pro700 являются профессиональными мониторами диджейского типа. Они имеют большую и несколько громоздкую конструкцию, немаленький вес, но достаточно неплохое звучание, если сравнивать с моделями в том же ценовом диапазоне. Их главная особенность – это качественное воспроизведение всего нижнего спектра частот, что делает их отличным выбором для электронных стилей музыки.

Плюсы:

  • Звук с мощным и вкусным басом;
  • Качественная сборка;
  • Длинный витой провод;
  • Поворотная конструкция чашек;
  • Наличие переходника и чехла для транспортировки в комплекте.

Минусы:

  • Слишком твердые амбушюры (правда, при желании их можно поменять);
  • Несколько туговатое оголовье;
  • Прямая форма штекера.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.