Скидки на наушники 13 февраля: Xiaomi Piston 3, Knowledge Zenith EDR1 и AEC BQ-618

Парень в наушниках купленных со скидкой

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!


Наушники со скидкой:

Xiaomi Piston 3

Наушники Xiaomi Piston 3
Перед нами одна из самых популярных моделей наушников от Xiaomi. Если заглянуть в официальное описание, то на самом деле Piston 3 позиционируются как гарнитура для смартфонов. Эти наушники давно получили неофициальное звание «народных», так как за небольшую цену можно получить довольно неплохое качество звука. Даже на недорогом смартфоне можно будет наслаждаться музыкой, однако в Xiaomi настоятельно рекомендуют использовать Piston 3 исключительно со смартфонами компании. В этом есть смысл, так как на телефонах Xiaomi по умолчанию есть преднастройки, при которых гарнитура максимально раскрывает свои возможности.

Xiaomi Piston 3 имеет несколько отличий от предыдущей модели в плане дизайна. Теперь конструкция гарнитуры пластиковая, а не металлическая. При этом внешне наушники не стали выглядеть хуже, зато вес значительно уменьшили – всего 14г. Однозначно Piston 3 выглядят стильно и в своем ценовом сегменте у них мало конкурентов.

Изменился также кабель наушников. Он теперь защищен тканевой оплеткой, чтобы случайно не произошел обрыв провода. Нужно быть внимательным только с частью кабеля, где находится стандартный регулятор громкости – тут он остался резиновым.

Комплектация Xiaomi Piston 3 включает саму гарнитуру, 4 паря сменных амбушюр разных размеров, пластиковый кейс для переноски и хранения.

В самом начале описания гарнитуры мы уже упомянули высокое качество звучания. И это правда – в этом ценовом сегменте у «пистонов» конкурентов можно найти с трудом. Средние частоты немного глушатся низкими и высокими, но это ничуть не портит удовольствие от прослушивания музыки всех жанров. Качество подтянуть можно за счет предустановленного ПО на телефонах Xiaomi.

Есть одна особенность у Xiaomi Piston 3 – после покупки вы должны сделать тест наушников, чтобы они стали звучать максимально хорошо. Тест заключается в том, чтобы прогреть гарнитуру и оставить их играть музыку на уровне выше среднего с вашим смартфоном на несколько часов.

Итог: Покупка Xiaomi Piston 3 оправдана на все 100%. У гарнитуры качественный звук, она надежная, стильно выглядит, и при этом вы не потратите больших денег.

Купить наушники Xiaomi Piston 3 в магазине Gearbest.com со скидкой 21%


Knowledge Zenith EDR1

knowledge zenith edr1
Перед нами еще одна модель популярных вакуумных наушников. Knowledge Zenith EDR1 подходят для самой широкой аудитории. Другими словами, эту модель покупают пользователи, которые не собираются тратить большие деньги на наушники, но при этом хочется получить достойное звучание. Вы удивитесь, но эта модель стоит всего около $5, хотя есть версии подороже – с микрофоном или Pro версия с улучшенными характеристиками.

Наушники попадут к вам в руки после покупки в скромной комплектации – в небольшой картонной упаковке, на которой указаны характеристики наушников. К наушникам вы получите также запасной комплект сменных амбушюр (на размер больше и на размер меньше).

В отличие от аскетичной упаковки наушники выглядят дороже своей цены. Knowledge Zenith EDR1 качественные, с алюминиевым корпусом, угловым штекером, с гибким силиконовым прозрачным проводом. Странно то, что на наушниках нет явного указания левого и правого, придется искать малозаметные насечки – красный для правого уха, синий для левого. Советуем запомнить это. На торцах EDR1 есть стильная металлическая сеточка.

В отличие от предыдущих наушников нашего обзора, Knowledge Zenith EDR1 весит больше из-за алюминиевого корпуса – 17г. И все же из уха они не выпадают, дискомфорта не вызывают, но вряд ли их можно будет использовать во время занятий спортом.

Итог: Напомним, что Knowledge Zenith EDR1 стоят около $5. Однако, несмотря на такую смешную цену, мы получаем очень хорошее звучание низких и средних частот. Явных провалов нет, хрипов тоже. Звук чистый, а амбушюры изолируют вас от внешних шумов. Учтите, что качественный звук на дешевом плеере или смартфоне вы не получите. Поэтому эта модель наушников раскроет свои возможности на более-менее дорогом источнике звука. В общем, Knowledge Zenith EDR1 стоят куда дороже, чем указано на ценнике.

Купить наушники Knowledge Zenith EDR1 в магазине Gearbest.com со скидкой 33%


AEC BQ-618

AEC BQ-618
А теперь мы поговорим о беспроводных наушниках AEC BQ-618, которые вполне возможно подойдут даже спортсменам.

Наушники поставляются в коробке из довольно тонкого картона, на которой перечислены характеристики, поэтому сразу можно понять, с какими устройствами AEC BQ-618 смогут работать. Эта модель совместима с плеерами и смартфонами с поддержкой Bluetooth 3.0 + EDR. Также обещают, что без подзарядки наушники проработают до 15 часов в режиме разговора и до 20 часов при прослушивании музыки. Комплектация наушников скудная – есть только USB кабель для подзарядки аккумулятора. Инструкцию мы не считаем.

О дизайне тоже много не расскажешь. Наушники хорошо удерживаются на голове, может даже слишком. Из-за тугой дуги наушников спустя несколько часов прослушивания музыки однозначно появится дискомфорт. Очевидно, что материалы выбраны недорогие – дуга наушников из пластика с прорезиненным напылением, а сами «уши» в поролоне. Благо, что размер наушников можно менять без риска – регулятор металлический с небольшим ходом, есть шлейф. На левом динамике есть микрофон и 3.5 мм разъем для кабеля, чтобы можно было подключить к смартфону, если сел аккумулятор. Кнопки управления можно найти на корпусе правого динамика – если переключатель вкл/выкл нащупать можно легко, то кнопки регулировки громкости во время ходьбы можно найти с трудом.

Процесс сопряжения наушников со смартфоном по Bluetooth очень простой: на лицевой части правого динамика есть продолговатая кнопка. Долгое нажатие инициирует процесс подключения. Также она работает для воспроизведения/паузы, приема/отклонение входящего звонка. Одновременно AEC BQ-618 можно подключить к двум источникам звука (по Bluetooth).

Что же касается качества звука, то AEC BQ-618 не разочаровывают. Но это лишь с учетом их цены. Требовать от недорогих наушников многого не стоит. Звук пусть и чистый, но средние и низкие частоты приглушены, не хватает детализации. В принципе, большинство пользователей выставят им оценку 4, вряд ли больше.

Итог: Эту модель стоит брать, если вы не привередливы к качеству звука и не хотите тратиться. Вы получите наушники неплохого качества, с хорошей автономностью, можно использовать в качестве беспроводной гарнитуры.

Купить наушники AEC BQ-618 в магазине Gearbest.com со скидкой 61%


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.