Audio-Technica ATH-ANC33iS всё что вы будете слышать — тишина

Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим модель ATH-ANC33iS от легендарного японского производителя Audio-Technica. Это закрытые вакуумные вставные наушники, которые идеально подойдут для тех, кто любит активную жизнь и не хочет расставаться со своей музыкой в такие моменты. Благодаря наличию устройства активного шумоподавления даже длительные поездки в метро не станут преградой для прослушивания любимых треков.

Содержание:

Сопротивление наушников составляет 32 Ом. Это позволяет получить неплохое звучание при условии использования MP3 плеера средней ценовой категории. Но раскрыть весь потенциал этой модели можно при условии, если вы будете использовать качественный источник звука, например Hi-Fi плеер, а также дополнительный усилитель. Что касается активного шумоподавления, то оно, безусловно, работает, причем достаточно хорошо. В целом наушники Audio-Technica ATH-ANC33iS обладают неплохими техническими характеристиками и звучанием.

Внешний вид, дизайн

Audio-Technica ATH-ANC33iS
Наушники Audio-Technica ATH-ANC33iS продаются в коробке из картона. Упаковочный материал внешне лаконичный, простой, но выглядит не «бедно». Кроме самих наушников в коробку компания-производитель положила переходник для использования наушников в самолетах, несколько комплектов сменных амбушюр, батарейку ААА (для устройства шумоподавления), а также чехол для наушников.

Итак, наушники перед нами и первое, на что мы обращаем внимание – это сомнительного качества кабель. Он не очень толстый и складывается ощущение, что в скором времени он переломается. Если учитывать, что на сегодняшний день стоимость таких наушников составляет около 80 долларов США, то перелом провода в первые месяцы использования станет не самой радостной новостью.

Нестандартной является и длина кабеля. По стандарту он должен быть 1,2 метра, но в данной модели он составляет 1,3 метра. Наушники имеют обычный штекер 3,5 миллиметров (мини джек). Компания-производитель также оснастила модель ATH-ANC33iS микрофоном, что позволяет использовать их в качестве гарнитуры. Соответственно есть небольшая кнопка, которая позволяет ответить на входящий звонок или же управлять музыкой во время движения.

Чаши наушников выполнены из прочного пластика. На них нанесено изображение логотипа компании Audio-Technica. Нестандартным является наличие в комплекте амбушюр, которые выполнены не из привычной для многих резины, а из вспененного пластика. Но в коробке вы найдете и обычные варианты амбушюр из резины (разных размеров). Таким образом, у вас будет возможность подобрать оптимальный вариант амбушюр той величины, который бы идеально подходил под ваши уши. Помните, что у вас должен создаваться эффект вакуума, если вы хотите получить действительно хорошее звучание и шумоизоляцию.

Так как наушники Audio-Technica ATH-ANC33iS обладают системой активного шумоподавления, в комплекте есть специальный прибор, который подключается к самому кабелю. Он включается при помощи небольшой кнопки на панели. Во время включения загорается лампочка красного цвета. Кроме того, для того чтобы пользователь мог не расставаться со своей любимой музыкой даже во время перелетов компания-изготовитель положила в комплект специальный переходник. При его подключении наушники Audio-Technica ATH-ANC33iS можно безопасно использовать во время полета. Кроме того, для повышения сохранности наушников при их транспортировке в комплекте есть стильный чехол из кожзаменителя черного цвета на завязках.

Звучание наушников Audio-Technica ATH-ANC33iS

Audio-Technica ATH-ANC33iS
Звук Audio-Technica ATH-ANC33iS наушников является достаточно хорошим, как для модели такой конструкции и цены. В целом он обладает достаточно ровным частотным балансом и относительно неплохой детализацией. Конечно, нужно понимать, что существенная роль в конструкции данных наушников отведена именно система активного шумоподавления, в то время как качество излучателей является самым обычным.

Наушники Audio-Technica ATH-ANC33iS – это отличным вариант для прослушивания простых стилей музыки в дороге или транспорте. Они не дают столько классного звука, как модели профессионального уровня, но прекрасно справляются с отведенными ими задачами. Например, они станут отличным приобретением для тех, кто любит слушать аудиокниги в шумных местах.

Отзывы о Audio-Technica ATH-ANC33iS

Audio-Technica ATH-ANC33iS
Для того чтобы вы могли более тщательно ознакомиться с наушниками мы изучили отзывы пользователей в сети интернет, которые уже успели их прослушать. И вот самые яркие из них. Олег из города Люберцы отметил, что для данной модели характерен:

«Отличный звук, хороший бас, приятное качество сборки, хорошо сидят в ушах, наличие микрофона».

Также позитивную оценку дал и Павел из Санкт-Петербурга:

«качественный пластик, звук хороший но не аудиофильный, живучесть батарейки, отличная слышимость через микрофон».

Но есть и негативные отклики. Например, Павел из Москвы остался недоволен покупкой:

«не покупайтесь на рекламные отзывы. Если берете для дома… где шумовой фон не большой … то сработает. Но если хотите взять для метро — ни в коем случае. Звук просто ужасен… Видимо шумопадав просто теряется от обилия различного шума и слышно даже хуже… чем в обычных наушниках».

Заключение

Модель ATH-ANC33iS – это внутриканальные наушники вакуумного типа с устройством шумоподавления. С помощью них вы сможете слушать свою любимую музыку или аудиокниги в общественном транспорте, во время движения по людной улице или же в любом другом месте, где присутствует ненужный вам шум.

Преимущества:

  • Хорошее качество реализации активного шумоподавления;
  • Наличие нескольких пар амбушюр;
  • Специальный чехол для транспортировки;
  • Неплохое качество сборки;
  • Наличие переходника для самолета;
  • Есть микрофон и функция ответа на телефонные звонки.

Недостатки:

  • Хлипая конструкция провода.

Актуальная цена на Audio-Technica ATH-ANC33iS

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.