Marshall Monitor отличные наушники с фирменной технологией F.T.F.

Компания Marshall известна во всем мире как производитель качественной музыкальной аппаратуры, предназначенной преимущественно для гитаристов. Но кроме гитарных усилителей и различных примочек она занимается и созданием любительских акустических систем и наушников. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим популярную модель Marshall Monitor.

Содержание:

Эти наушники позиционируются производителем как любительские зарытого (мониторного) типа. Наушники обладают сопротивлением в 42 Ом. Стильный дизайн и хорошее звучание позволяют использовать эту модель как в помещении, так и на улице. Кроме того, нужно помнить о том, что при покупке таких наушников следует позаботиться о наличии хорошего источника аудио сигнала.

Внешние особенности наушников Marshall Monitor

Marshall Monitor
Итак, продаются эти стереонаушники в упаковке из крафтового картона. Сама коробка достаточно объемная и имеет презентабельный внешний вид. Комплектация Marshall Monitor немного отличается, например, от тех же Major. После вскрытия упаковки мы находим сами наушники, чехол из искусственной кожи для транспортировки, гарантию, а также рекламные буклеты. Внешне наушники Marshall Monitor также имеют несколько отличий. Самое первое, что бросается в глаза – это другая форма чашек. Компания-производитель отошла от стандартной квадратной формы и в данной модели сделал чаши более округлыми.

Но общий стиль остался прежним. Производитель Marshall все также постарался передать нам дух ретро, что видно как по чашам и оголовью, так и по кабелю изделия. Чаши с внешней стороны покрыты надежным и прочным пластиком, который внешне напоминает кожу. В центре чаши есть логотип компании-изготовителя, который выполнен из пластика белого цвета. На внутренней стороне чаш есть обозначения R и L, чтобы пользователь мог определить, как правильно надеть наушники.

Оголовье достаточно тугое и имеет регулирующий механизм. Конструкция включает в себя как металлические, так и пластиковые элементы. Они обладают превосходным качеством, а значит, наушники прослужат своему обладателю не один год. Внешняя часть оголовья у наушников Marshall Monitor выполнена из искусственной кожи. При длительном ношении не возникает никакого дискомфорта, поэтому такие наушники можно использовать и для профессиональных целей. Новая модель от Marshall имеет складную конструкцию, что позволяет с легкостью их транспортировать. Амбушюры хорошо прилегают к ушам, в независимости от их формы и размера. Они сделаны из мягкой экологической кожи. При ношении более двух часов уши могут потеть, но это нередкая проблема у закрытых наушников.

У наушников Marshall Monitor кабель наполовину витой, наполовину прямой. Прямая часть провода составляет 1,2 метра, в то время как общая длина около 3 метров. Штекеры позолоченные, литые латунные и обладают прямой формой. В комплекте мы не нашли переходник на профессиональный джек, что странно, учитывая, что более с более бюджетными моделями он шел в комплектации. Кабель съемный и может подключаться к любой чаше на выбор пользователя. На проводе есть специальные пружины, которые дополнительно защищают его от возможного перелома. Изделие также оснащено пультом ДУ и микрофоном, что позволит переключать музыкальные треки и отвечать на звонки (при использовании наушников со смартфоном).

Изюминкой наушников Marshall Monitor является использование новой технологии под названием F.T.F. Ее преимущество заключается в том, что пользователь может выбрать подходящий тип звучания из двух предложенных вариантов. Это возможно благодаря использованию специальной акустической прокладки, которая устанавливается за амбушюрами непосредственно на динамике. Не бойтесь, использовать её очень просто благодаря тому, что амбушюры крепятся на магниты и снимаются одним движением руки. Под ними находится специальная прокладка, убирая которую вы меняете звук в наушниках. Всё гениальное — просто.

Звучание наушников Marshall Monitor

Marshall Monitor
Звук наушников Marshall Monitor заслуживает самых высоких похвал. Английские инженеры постарались на славу, сделав их звучание максимально вкусным и приятным для прослушивания. Конечно, это не профессиональные наушники, их нельзя использовать для работы в студии, так как они приукрашивают звук. Тем не менее они отлично подойдут для простых меломанов, которые хотят наслаждаться красивым, детальным и приятным звуком.

Их главная особенность – это акцент на мощный, увесистый бас. Наушники темные и обладают своим характерам, прекрасно раскрывают драйвовые и экспрессивные композиции. Именно поэтому их рекомендуют для прослушивания рок направлений в музыке.

Отзывы о Marshall Monitor

Marshall Monitor
Предлагаем вам ознакомиться с несколькими реальными отзывами для составления более полного и четкого мнения о наушниках Monitor от английской компании Marshall.

Итак, Мурат из Краснодара считает, что наушники имеют:

«Отличный дизайн, превосходное качество материалов (достаточно просто взять их в руки чтобы испытать тактильный оргазм :)».

А вот мнение Ивана из Будапешта:

«Шикарные мониторные наушники! Потрясающее качество звука, витой шнур и куча разнообразных режимов звука!».

Есть и несколько негативные оценки. Например, Николай из Правдинского отметил, что:

«Звук очень посредственный, с какими бы устройствами не слушал».

Заключение

Marshall Monitor – это мониторные наушники, которые обладают хорошей сборкой. Стильный внешний вид, хорошая комплектация и неплохое звучание – это лишь часть преимуществ этих наушников.

Преимущества:

  • Хорошее качество звука за свои деньги;
  • Привлекательный дизайн;
  • Наличие чехла для транспортировки;
  • Съемный двухсторонний кабель;
  • Наличие пульта ДУ и микрофона;
  • Использование технологии F.T.F.

Недостатки:

  • Отсутствие переходника на профессиональный штекер-джек.

Актуальная цена на Marshall Monitor

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.