Marshall Mode EQ играют так, как хотите именно вы

Английская компания Marshall появилась на всемирном рынке в далеком 1962 году. За эти долгие годы она успела стать одним из лидеров в сфере производства оборудования для гитаристов. Гитарные комбоусилители, ламповые кабинеты и педали эффектов от этого бренда используют многие профессиональные музыканты. Но Marshall не стали останавливаться на этом и начали выпускать то, что необходимо каждому любителю музыки – наушники и гарнитуры. За последние годы было создано немало наушников от именитого бренда. Все они обладают превосходным качеством сборки, фирменным дизайном, а также интересным звуком.

Содержание:

Сегодня в наш обзор попали наушники Marshall Mode EQ. Это внутриканальные наушники вакуумного типа. Их импеданс составляет 30 Ом, а главная особенность – встроенный эквалайзер, позволяющий менять звук в ту или иную сторону. Данная модель отлично подойдет для тех, кто даже за приделами офиса или своего дома не готов расставаться с любимой музыкой.

Внешние особенности наушников Marshall Mode EQ

Наушники Marshall Mode EQ
Итак, наушники Marshall Mode EQ появились в продаже относительно недавно. Они упакованы в небольшую коробку из плотного картона. Упаковка очень лаконична, но в то же время выполнена стильно со вкусом. Открыв упаковочный материал, внутри мы находим сами наушники Marshall Mode EQ, буклет, гарантию, а также четыре пары сменных амбушюр. На первый взгляд наушники выполнены качественно. Не возникает претензий ни к надежности кабеля, ни к самой конструкции.

Общий old-school стиль наушников Marshall Mode EQ делает их внешне очень привлекательными по сравнению с аналогичными моделями от других брендов. Чаши наушников выполнены из крепкого и надежного пластика черного матового цвета. С внешней стороны находится изображение логотипа компании-производителя. В данном случае это английская буква «M», выполненная в золотистом цвете и расположенная в круге. С внутренней стороны чаш есть обозначение каналов (L и R).

Амбушюры имеют оптимальную форму, чтобы хорошо прилегать к ушной раковине и при этом не создавать дискомфорта. Они сделаны из прочной и безопасной резины. При покупке одни амбушюры уже надеты на наушники. Есть еще три пары, каждая из которых имеет разные размеры, чтобы вы могли подобрать ту, которая оптимально подойдет для вашего уха. Амбушюры не давят при длительном ношении, поэтому в этих наушниках музыку можно слушать несколько часов в подряд.

Кабель у наушников Marshall Mode EQ прямой, симметричный, достаточно толстый и надежный в плане качества. Его общая длина составляет 1,2 метра, что идеально для прослушивания музыки на улице с портативных устройств. Штекер обладает Г-образной формой и позолочен. Возле штекера мы видим вставку из металла, а также специальную защитную пружинку (выполненную в таком же оттенке), предотвращающую случайный перелом кабеля.

Но основным преимуществом наушников Marshall Mode EQ является наличие микрофона, пульта ДУ, а также встроенного эквалайзера. Благодаря этому вы можете использовать данные наушники в качестве гарнитуры. Вам не нужно будет постоянно доставать свой источник звука, чтобы переключить трек или убавить/добавить громкости. Все эти можно сделать при помощи удобного и небольшого пульта управления, который располагается на кабеле. С его обратной стороны находится специальная клипса, которая позволяет закрепить кабель за одежду.

Звучание Marshall Mode EQ

Наушники Marshall Mode EQ
В плане звучание внутриканальные «затычки» Marshall Mode EQ полностью оправдывают свою стоимость. Их звук отличается достаточно неплохой как для затычек детализацией, а также достаточным объемом сцены. Играют музыку они очень «вкусно» с заметным акцентом на низких частотах, что является своего рода визитной карточкой Marshall. Конечно, для получения оптимального звучание нужно обеспечить данным наушникам хороший прогрев. После этого вы заметите, как появляется более плотный и ощутимый бас, а также несколько ровнее станут высокие частоты.

Что касается главной «фишки» наушников Marshall Mode EQ – встроенного эквалайзера, то он не играет существенной роли. По сути это даже не эквалайзер в традиционном понимании этого слова, а кнопка выбора одного из двух доступных режимов проигрывания. В первом режиме наушники звучат более «светло», то есть с перевесом на высокие и средние частоты. Такой вариант подходит для прослушивания классической или живой инструментальной музыки. Второй режим делает звучание модели Mode EQ более «темным», то есть с акцентом на бас, что лучше всего подойдет для электронной битовой музыки хип-хопа, а также некоторых рок композиций.

Отзывы о Marshall Mode EQ

Ознакомьтесь с несколькими отзывами пользователей данных наушников. Мы предоставим как позитивные, так и негативные оценки.

Итак, ярким является отзыв Александра из Товарково:

«Хорошая модель наушников. Качество звучания, дизайн! Удобно сидят в ушах, хорошо сделан штекер-провод на пружине, не переломить, качественная гарнитура-микрофон очень четкий. Добротная модель за свои деньги!».

Также позитивную оценку дал Данил из РФ:

«Удобный встроенный эквалайзер с двумя видами музыки (более басовитая, характерная для Marshall или же обычная), потрясный звук».

Но есть и негативные отзывы.
Вот, например, мнение Марии из Москвы:

«Фиксатор-крючок абсолютно не функционален. Звукоизоляция никакая. Переключение треков, пауза и другие функции кнопки работают только со смартфоном и не работают с мр3-плеером».

Заключение

Наушники Marshall Mode EQ – это идеальная модель для тех, кто часто находится в движении. Вы сможете получить хорошее качество звучания, достаточную звукоизоляцию. Кроме того, данная модель обладает и стильным внешним видом, а ее главная особенность – это наличие встроенного эквалайзера, позволяющего менять два режима звучания.

Преимущества:

  • Хорошее качество звука как для своих денег;
  • Встроенный эквалайзер;
  • Наличие 4 пар амбушюр в комплекте;
  • Наличие микрофона и пульта ДУ;
  • Качественная сборка;
  • Надежный кабель.

Недостатки:

  • Нет чехла в комплекте.

Актуальная цена на Marshall Mode EQ

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.