Marshall Mode идеальные наушники — звучат отлично и выглядят стильно

Английская компания Маршал знакома многим благодаря тому, что за последние несколько лет она взорвала мировой рынок стильными наушниками и гарнитурами. Ранее это бренд знали в основном музыканты и любители рок-музыки, так как он специализировался на создании усилителей для электрогитар.

Содержание:

За эти не полных три года было выпущено большое количество наушников. Речь идет как о портативных моделях, так и о более дорогостоящих профессиональных. Но сегодня мы расскажем вам о закрытых наушниках Marshall Mode. Это затычки динамического типа, которые обладают импедансом в 39 Ом. Эта модель отлично подойдет для тех, кто проводит свою жизнь в движении.

Внешние особенности наушников Marshall Mode

Наушники marshall mode
Наушники Marshall Mode продаются в картонной коробке небольшого размера. Учитывая, что стоимость таких наушников составляет около 50 долларов США, то их комплектация немного «бедновата». В упаковке кроме самих ушей и 4 пар амбушюр вы найдете только гарантию, а также рекламные буклеты.

Наушники Mode как и другие наушники от знаменитой британской компании Marshall имеют очень стильный дизайн. Создавая «затычки» производителю было сложно добиться элегантного внешнего вида и сильных отличий в дизайне от аналогичных моделях конкурентов. Но английской компании удалось сделать свое «дитя» уникальным и запоминающимся. Наушники выполнены из качественного пластика, который внешне выглядит надежно и достаточно крепко. В центре размещается логотип компании-производителя. Английская буква «M» выполнена в светлом цвете и находится в небольшом круге.

В комплекте с наушниками вы найдете несколько запасных амбушюр. Они изготовлены из высококачественной и достаточно прочной резины. Все они обладают разными размерами. Дело в том, что у каждого из нас разная анатомическая форма уха, поэтому затычки стоит подбирать исходя из того, насколько плотно амбушюры сидят в ушах. Помните, что должен создаваться вакуум, если вы хотите получить максимально хорошее звучание и звукоизоляцию.

Кабель у наушников Marshall Mode прочный, достаточно толстый и надежный. Штекер обладает Г-образной формой и резиновой защитой, которая позволяет обезопасить кабель от возможного перелома. Провод симметричный и имеет пульт управления (на ДУ также есть логотип компании-производителя). Также он оснащен микрофоном, что позволяет использовать наушники со смартфоном в качестве гарнитуры. Наушники обладают стандартным штекером на 3,5 миллиметра. Длина кабеля составляет 1,2 метра.

Звучание наушников Marshall Mode

Наушники marshall mode
Звук Marshall Mode обладает яркой и насыщенной серединой, а также плотным, насыщенным басом. В отличие от старшей модификации с эквалайзером здесь нельзя менять окрас звучания, но стандартный для них звук достаточно приятный. Традиционно для британской компании-производителя он имеет несколько «темный» акцент, то есть звучат данные наушники с упором на низкие частоты.

В плане выбора жанра музыки наиболее полно они смогут раскрыть тяжелые направления, в частности хард-рок и хеви-металл. В то же время в скоростных жанрах им может не хватать детализации. Кроме того, достаточно неплохо Marshall Mode воспроизводят и электронные направления, а также рэп и хип-хоп. В отличие от конкурентов от других брендов басы здесь звучат достаточно естественно, без привычной для бюджетных моделей «ватности».

В качестве источника сигнала желательно использовать смартфон. В принципе это и так понятно, учитывая, что модель оснащена микрофоном и приспособлена для ответа на телефонные звонки. С другой стороны это закономерная тенденция, когда компания Marshall создает исключительно наушники, предназначенные для использования с «умными» коммуникаторами. Это может свидетельствовать и о качестве звучания данных моделей, ведь ни один смартфон не даст такого качества звука как портативный проигрыватель Hi-Fi уровня. Кстати, интересный факт, но именно модель Mode идет в комплекте к новому телефону, выпускаемому компанией Marshall.

Отзывы о Marshall Mode

Наушники marshall mode
Благодаря нескольким отзывам реальных пользователей можно составить более полное представление о наушниках. Мы предлагаем вам ознакомиться как с положительными, так и с негативными оценками.

Александр отметил, что у них:

«Классный звук для наушников за 3200 рублей, очень плотный бас, что редкость для затычек, плотно сидят в ушах, мало спутываются».

Вот еще одно мнение пользователя из Красногорска:

«Эргономика, звук, кабель — всё на высоте. Наушники для серьёзных людей, скажем прямо».

Есть и критика, которая заслуживает внимания. Например, пользователь из Нижнего Новгорода написал:

«Ориентация на неискушенного массового потребителя, довольно сильный микрофонный эффект».

Заключение

Наушники Marshall Mode – это вакуумные затычки, которые идеально подходят для использования на улице во время поездок на общественном транспорте, при прогулках в парках или любом другом месте. Наушники обладают неплохим дизайном, а также приличным звучанием, если сравнивать их с другими аналогами.

Преимущества:

  • Хороший звук;
  • Прочный кабель;
  • Наличие 4 пар амбушюр;
  • Неплохой дизайн;
  • Наличие ДУ и микрофона.

Недостатки:

  • Не позолоченный штекер;
  • Бедная комплектация.

Актуальная цена на Marshall Mode

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.