Marshall Mid Bluetooth музыка высочайшего качества через Bluetooth

Относительно недавно компания Marshall начала выпускать не только профессиональное оборудование для музыкантов, но и обычные наушники для простых любителей качественного звучания. На мировом рынке представлены различные варианты наушников от известной английской компании. Сегодня наш обзор будет посвящен беспроводной модели Marshall Mid Bluetooth.

Содержание:

Итак, Marshall Mid Bluetooth – это наушники, которые позволят вам быть максимально мобильным. Благодаря тому, что они работают от системы Bluetooth, вы можете слушать свои любые музыкальные треки без надоедливого кабеля, который часто запутывается и создает неудобства. Это накладные наушники динамического типа. Они обладают сопротивлением в 32 Ома.

Внешние особенности наушников Marshall Mid Bluetooth

Marshall Mid Bluetooth
Наушники Marshall Mid Bluetooth продаются в стильно оформленной упаковке из качественного и прочного картона. Общий дизайн упаковочного материала достаточно простой, но выполнен со вкусом, что визуально делает изделие привлекательным с первых секунд. Для удобства производитель на обратной стороне коробки предоставил инструкцию управления при помощи KNOB. В комплекте кроме самих наушников вы найдете гарантию, кабель, рекламную документацию и кабель для зарядки (USB).

Конструкция наушников Marshall Mid Bluetooth выполнена из прочного пластика, а также металла (матово черного цвета). На сборке компания-производитель не экономит никогда, поэтому можно с уверенностью сказать, что при правильной эксплуатации наушники прослужат своему владельцу ни один год. Оголовье не сдавливает голову и не вызывает никакого дискомфорта даже при ношении на протяжении нескольких часов. Также эти наушники можно спокойно носить на шее (когда музыка не прослушиваются), так как они не сдавливают (такая проблема возникала у других моделей от компании Marshall).

Чаши наушников сделаны из надежного пластика, выполненного под кожу. В центре чаш традиционно размещен логотип компании-изготовителя (выполнен из пластика белого цвета). На внутренней стороне есть обозначение каналов. Кроме того, на левой чаше вы найдете кнопку управления KNOB. На правой чаше расположен разъем для подключения кабеля на 3,5 миллиметров (можно использовать, когда батарея разрядилась), а также гнездо micro-USB для подзарядки (есть световой индикатор, который мало заметен). Для удобной транспортировки предусмотрено, чтобы чаши складывались, и наушники легко помещались в сумку или большой карман.

Амбушюры наушников и внешняя часть оголовья были сделаны из искусственной кожи. На ощупь она достаточно мягкая, но при частом ношении может утратить первоначальный внешний вид. При длительном ношении уши могут потеть (если на улице жарко), но дискомфорта нет. Хорошим дополнением стало то, что амбушюры съемные, а значит, со временем их можно заменить новыми или же просто очистить.

Ну, и конечно, большим преимуществом является и то, что наушники Marshall Mid Bluetooth могут функционировать без кабеля. Производитель обещает беспрерывную работу наушников течение 30 часов. Для удобства в комплекте есть кабель длиной 1,2 метра, который можно использовать, если наушники разрядились. Провод прямой, достаточно толстый. Штекер Г-образной формы. Также наушник оборудованы микрофоном и пультом управления, что позволяет применять их со смартфоном в качестве гарнитуры.

Звук наушников Marshall Mid Bluetooth

Marshall Mid Bluetooth
Наушники Marshall Mid Bluetooth обладают более «светлым» звучанием, чем модель Major этого же производителя, а также более высокой детализацией и шириной сцены.

Их главная особенность – это беспроводное подключение по Bluetooth и покупать их следует именно из-за этого. Кроме того, здесь реализована поддержка технологии aptX, которая позволяет обеспечить высокое качество звука (стандарта Compact Disk Audio) даже в том случае, если вы не будете использовать кабель.

С другой стороны для того, чтобы наушники раскрылись на полную при работе через Bluetooth, следует позаботиться о том, чтобы ваше аудио воспроизводящее устройство также поддерживало технологию aptX. В противном случае качество звука без провода будет уступать тому, что вы услышите при прослушивании музыки с подключенным кабелем.

Отзывы о Marshall Mid Bluetooth

Предлагаем вам ознакомиться с несколькими отзывами тех людей, которые уже стали владельцами новых наушников от известной английской компании. Есть как позитивные, так и негативные оценки, которые стоит рассмотреть перед покупкой.

Итак, Андрей из Севастополя отметил:

«Достав из коробки данные наушники, я убедился, что наушников красивее я не видел, в живую они выглядят лучше, чем на фото. «Кожа», «Позолота». Выглядят очень дорого».

Хорошее впечатление стереотелефоны произвели и на Павла из Москвы:

«Превосходный звук! Хорошо сидят на голове, плотно и не сваливаются. Хорошая звукоизоляция, даже на низкой громкости в метро практически не слышны шумы».

Есть и не очень довольные пользователи.

Денис из Санкт-Петербурга отметил, что:

«Довольно хлесткие высокие, но грешу на непрогретость наушников. Поначалу давят на уши. Не везде удобен Г-образный 3,5 мм. Звук по bluetooth все таки чуть хуже, чем по проводу».

Заключение

Marshall Mid Bluetooth – это наушники, которые удобно использовать на улице, а также в помещении. Они могут работать без кабеля длительное время, без ухудшения звучания. Стильный дизайн в стиле ретро не оставит никого равнодушным учитывая, что эти наушники выглядят действительно сногсшибательно.

Преимущества:

  • Хороший и приятный звук;
  • Поддержка технологии aptX;
  • Отличное качество сборки;
  • Управление при помощи KNOB;
  • Наличие кабеля в комплекте;
  • Съемные амбушюры;
  • До 30 часов работы по Bluetooth;

Недостатки:

  • Отсутствие чехла в комплекте.

Актуальная цена на Marshall Mid Bluetooth

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.