Отзыв DJ D-Mac о наушниках Beats Pro

Предлагаем вашему вниманию обзор новых наушников Monster Beats Pro. Это не просто обзор с точки зрения как они выглядят или звучат, а насколько они эффективны и эргономичны для всех любителей чистого звучания звука и практичны с точки зрения покупателя. Чтобы обзор получился более интересным и одновременно информативным мы попросили их испытать известного DJ D-Mac. Он взял их с собой в клуб и подверг жестким испытаниям, о результатах которых мы спешим вам сообщить. Достойны ли они своей цены и как долго могут прослужить требовательному пользователю вот основные аспекты испытания приглашенного DJ D-Mac.

Содержание:

Исходя из аннотации к наушникам следует, что Monster Beats Pro созданы специально для ди-джеев и музыкальных профессионалов, которые ценят идеально чистое звучание музыки. Их стильный корпус выполнен из особо отполированного алюминия, что придает наушникам повышенную прочность и долговечность во время эксплуатации как в музыкальном клубе, или просто в долгой дороге.

С выпуском Beats Pro, компания Monster произвела огромную работу по созданию идеальной пары наушников для клубных ди-джеев. Зная степень интенсивности звука в подобных заведениях, было сделано все возможное, чтобы получить идеально качественный звук. Однако ценник в 220 долларов, заставил задуматься многих – стоят ли они этой цены?

Первые впечатления DJ D-Mac

Вращающаяся чашечка Beats Pro
Monster Beats Pro были исследованы специально с точки зрения ди-джея. Обычно у них очень высокая интенсивность движения головой и выдержат ли данные наушники эти движения, обеспечивая комфортную работу за пультом. Несмотря на то, что считаю Pioneer HDJ-1000 самыми комфортными и в тоже время красивыми наушниками (Kanye Voice), однако Beats Pro показали себя с очень хорошей стороны, особенно запомнилось первое впечатление – это их внешний вид. Beats Pro поставляются с белым или черным корпусом но в обеих версиях чашки наушников выполнены из особого матового алюминия с красным логотипом производителя.

Комплект поставки наушников:

  • Beats Pro — высокопроизводительные профессиональные наушники;
  • Monster Cable — кабель для наушников (1,8 метра с катушкой, которая дает возможность удлинить его до 2,1 метров);
  • Адаптер переходник с 1/8 до 1/4 дюйма;
  • Monster Beats Pro применил тканевую защиту ч технологией Aegis , дающая защиту от микробов;
  • Гарантия 1 год.

«Несмотря на интенсивность моего стиля эксплуатации наушников Beats Pro, выдержали все мои движения, в том числе и при максимальном расширении чашек наушников и их переворачивании вверх, они все равно прочно держались на голове, что объясняется тем, что они выполнены из упругого и твердого металла, не знаю выдержит ли электроника такой темп эксплуатации, а вот о чем могу с уверенностью сказать, так это о том, что металлическая рамка удерживающая чашки наушников практически не деформируется»

— сказал DJ D-Mac.

Звук по оценке DJ D-Mac

Beats Pro умеют складываться

«Одной из важных характеристик наушников Beats Pro, является их способность передать весь спектр слышимых частот. Несмотря на уникально чистый звук, необходимо отметить тот факт, что происходит подавление определенных частот во время проигрывания музыки. Акцентирование на низких частотах приводит к тому, что средние и высокие частоты могут быть несколько приглушены, или же вообще не звучать. Приходится использовать возможности студийных приставок, повернув усилители нужных частот до максимума, тогда признаки ухудшения качества звука уходят, и наушники начинают играть хорошо. Это очень важно для воспроизведения музыки на различных моделях небольших MP3-плееров, которые могут не надлежащим образом передать качество исходящего звука. Я протестировал Beats Pro на iPhone, а также на моделях Iriver и в обоих случаях качество звука было достойным. В тоже время качество звука выдаваемого Ipod Nano было далеко не профессиональное, но это в первую очередь связано с тем, что уровень сигнала этого устройства не смог «прокачать» Beats Pro.»

— сказал DJ D-Mac.

Особенности Monster Beats

Плюсы:
Отличная возможность иметь возможность переключения аудио кабеля к левой или правой чашке наушников. Это может показаться неважным, но если ваш пульт расположен таки образом, что кабель от наушников постоянно вам мешает во время работы, то данная опция очень важна для ди-джеев и организации их рабочего пространства, кроме того двойное подключение к наушникам аудио кабеля дает возможность последовательного подключения еще одной пары наушников. И ваши друзья вместе с вами могут наслаждаться прослушиванием музыки. Удобные гнезда для аудио штекеров дают гарантию того, что они не выпадут во время эксплуатации. Кроме того вы можете разделять сигнал по чашкам наушников и таким образом прослушивать смикшированную композицию новых треков.

Комфорт:

«Прочная конструкция Beats Pro выполнена из алюминия, что придает ему несколько больший вес, чем у других наушников. Кроме того, хотя чашки наушников сделаны из очень мягкой кожи, и их герметичность вне всякой конкуренции, но при этом спустя некоторое время возникает некий дискомфорт от их эксплуатации. Кроме того, металлическая дуга к которой крепятся чашки наушников слишком сильно сжимают голову. Идеальная герметичность ушных раковин дает возможность точнее передать звук, но при этом создается менее комфортные ощущения от длительного пребывания в них. Периодически приходится их снимать. Но все же качество звука вне всяких нареканий, чистое и предельно качественное»

— сказал DJ D-Mac, охарактеризовывая комфортность от эксплуатации этих наушников.

Заключение

Monster Beats Pro являются отличным выбором для профессионального ди-джея, который ищет надежные наушники. Они отлично могут передать низкие частоты клубной музыки. Также эти наушники могут быть отличным выбором и обычного ценителя музыки, который ищет отличный способ прослушивания музыки, не досаждая ей окружающим. Однако, при цене $220 в розницу, вы можете также найти и более дешевые аналоги наушников, сходных по звучанию, но по более низкой цене. Но если вы цените уникальность, стиль и марку, то Monster Beats Pro это ваш выбор.

Плюсы:

  • Корпус полностью выполнен из твердых алюминиевых сплавов , дающих большую твердость корпусу наушников;
  • Идеальное звучание басов (низких частот);
  • Конструктивной особенностью предполагается подключение штекера кабеля на каждое ухо;
  • Поворотные амбушюры;
  • Предусмотрена блокировка аудио кабеля, предотвращая случайное отсоединение от внешнего устройства;

Минусы:

  • Более высокая цена на фоне аналогов других производителей;
  • Басы могут заглушать высокие и средние частоты звучания музыки;
  • Большая масса наушников.

[ratings]

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.