Наушники Puro Sound Labs BT 2200 помогают сохранить слух детям

Наушники всё глубже проникают в нашу жизнь, и это не удивительно, ведь мы всё чаще используем наши гаджеты на ходу, и чтобы получить хороший звук — одеваем наушники. За нами следуют дети, они тоже хотят получить максимум удовольствия от общения с телефоном или игровой приставкой. Но слух детей отличается от слуха взрослого человека, детям крайне не рекомендуется слушать звук на высокой громкости, от этого их слуховой аппарат сильно страдает. Дети могут на всю свою жизнь остаться с плохим слухом из-за того, что в детстве родители не проконтролировали какие наушники и на какой громкости они слушают.

Дети в наушниках
Именно для того, чтобы уберечь уши детей и снизить нагрузку по контролю взрослых были созданы наушники Puro Sound Labs BT 2200 — беспроводные высококлассные наушники созданные специально для детей.

Puro Sound Labs BT 2200 позволяют использовать их с любыми гаджетам, т.к. могут работать не только с помощью Bluetooth, но и при подключении традиционным проводом.

Так же вы можете почитать нашу подборку лучших 10 наушников для детей.

В ходе тестов врачи доказали, что максимальная безопасная громкость для ребенка составляет 85 Дб, однако, это не значит, что ребёнок может долго слушать музыку на такой громкости. Этот уровень звука был определен Hearing Health Foundation, OSHA, World Health Organisation and American Speech Pathology Association (Фондом медицинского слуха, OSHA, Всемирной организацией здравоохранения и Американской ассоциацией патологов речи).

«Для молодежи потеря слуха — это растущая эпидемия, каждый пятый подросток страдает какой-то формой потери слуха, — говорит Brett Lacey (Бретт Лейси), генеральный директор Puro Sound Labs.

Безопасные беспроводные наушники для детей Puro Sound Labs BT 2200

Безопасные беспроводные наушники для детей Puro Sound Labs BT 2200

Наушники Puro Sound Labs BT 2200 искусственно ограничивают максимально возможную громкость, нет способ заставить играть их громче безопасного уровня для детей. Плюс к этому наушники обеспечивают хорошее качестве воспроизведения, а значит уши детей не будут уставать от искажённого низкокачественного звука. Поэтому вы можете смело дать наушники ребёнку и не беспокоится о том, что он сделает звук слишком громким и навредит себе.

«Наушники Puro Sound не только соответствовали нашим стандартам по ограничению громкости звука, но также были единственной парой, которая понравилась как малышам, так и более взрослым детям, которые помогали нам тестировать», — говорят инженеры компании.

Puro Sound Labs BT 2200 были спроектированы для ношения на небольших головах детей, и им было удобно слушать их даже длительное время. В то время, как подавляющее большинство обычных наушников проектируется для взрослых и детям подходят слабо.

Наушники можно найти в продаже по цене $99.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.