Наушники Audeara позволяют менять звуковой профиль под каждого человека

Беспроводные наушники Audeara
Каждый из нас имеет уникальный слух. И что хорошо для одного уха не может быть так же хорошо для другого. Таковы руководящие принципы, лежащие в развитии наушников Audeara, которые направлены на то, чтобы музыка звучала лучше, а не громче. После короткого теста с помощью приложения на телефоне, наушники адаптируются к вашим особенностям слуха и вы сразу же слышите, что звук стал лучше.

Ваш уникальный профиль сохраняется в памяти наушников, а это значит, что вы будете слышать музыку в наилучшем качестве не только при использовании их с тем телефоном, где установлено фирменное приложение, но и с любым другим устройством.
Беспроводные наушники Audeara
Разработчики говорят, что периодически желательно перепроходить тест, но это не обязательно. Наш слух — очень тонкий инструмент и его работа зависит как от состояния организма в целом, так и от вашего настроения. Поэтому если вы пройдете настройку наушников несколько раз через определенные промежутки времени — наушники станут играть ещё лучше.

Тест на звуковое восприятия в наушниках Audeara отличается от подобных тестов других компаний. Если в случае конкурентов тест проходит автоматически, то Audeara опираются на отзыв пользователя. Наушники проигрывают то в левый, то в правый канал звуки на разной частоте и с разной громкостью, а человек должен давать характеристику этих звуков, того как он их слышит. И на основе этой информации наушники создают персональный звуковой профиль.

Беспроводные наушники Audeara будут иметь модуль Bluetooth 4.2 для работы с телефоном или любым другим устройством.

В наушниках Audeara есть модуль активного шумоподавления, что бывает очень полезным, например, при поездке в метро или при полёте на самолёте. Встроенный литий-ионный аккумулятор подходит для использования в течение 12 часов с активным шумоподавлением и активным Bluetooth, 15 часов только с Bluetooth или 30 часов при выключенном беспроводном оборудовании, но включенном шумоподавлении.
Беспроводные наушники Audeara
Первый прототип Audeara был готов в январе прошлого года, сейчас компания находится на предпроизводственной стадии разработки.

Предварительная цена на наушники составляет около $230 долларов США. Если все пойдет по плану, в магазинах они появятся в июле.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.