Стильные беспроводные наушники V-Moda Crossfade 2 обзавелись высококачественным звучанием

Многие пользователи, находящиеся в поисках качественных беспроводных наушников, часто готовы отдать предпочтение проверенным брендам вроде Bose или Sennheiser, однако порой менее известные компании могут по-настоящему удивить своей продукцией. Мы поняли это, когда тестировали наушники V-Moda Crossfade M-100, которые недавно обзавелись улучшенной версией с дополненным звучанием, усовершенствованным аккумулятором, большим выбором расцветок и технологией CliqFold.

«После того как пользователи ощутят всю прелесть использования наших наушников, они захотят использовать их постоянно», – сообщает генеральный директор V-Moda Вал Колтон.

И нам трудно с этим не согласиться. Будучи высокого мнения о Bose QC35 and Sennheiser PXC 550, мы, тем не менее, с удовольствием возвращаемся к стильной беспроводной гарнитуре 2015 года.

Конечно, наушникам Crossfade не хватает технологии шумоподавления, реализованной в продукции Bose и Sennheiser, однако V-Moda уверена, что в этом нет необходимости, так как такая технология способна «загрязнить истинное звучание». Благодаря применению крупных амбушюр с регулируемым оголовьем Steelflex, повторяющим контуры головы пользователя, Crossfade 2 неплохо устраняет ненужные шумы.
V-Moda Crossfade 2
Обновлённая версия Crossfade 2 обзавелась 50-мм динамиками с двумя диафрагмами, которые снабжены звуковыми катушками CCAW. Это позволило наушникам получить признание экспертов Японского общества записи и воспроизведения звука.

Беспроводные Crossfade 2 поддерживают воспроизведение аудио с частотой 96кГц и разрешением 24 бита, обладают частотным диапазоном от 5Гц до 40кГц и получили превосходное звучание, признанное не только экспертами, но и целой армией поклонников.

Наушники одновременно могут поддерживать два Bluetooth-источника. Их скрытый микрофон был оптимизирован для телефонных разговоров и распознавания голоса, а само устройство дополнено аудио кодеком aptX для беспроводного проигрывания в CD-качестве.

Также V-Moda снабдила новые Crossfades более вместительной батареей (на 15% больше), что позволяет слушателю наслаждаться устройством более 14 часов. Зарядка занимает около 2,5 часов.
V-Moda Crossfade 2
Не менее желанным является внедрение механизма CliqFold, так как предыдущий футляр для транспортировки был достаточно громоздким.

На сегодняшний день беспроводные Crossfade 2 доступны в трёх различных расцветках: белой и чёрной за 330 USD, а также в золотой за 350 USD. Как и в предыдущей модели, вставки на чашечках можно заменять уникальными версиями, напечатанными на 3D-принтере.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.