Гарнитура SlimBuds от Eaos облегчит жизнь мотоциклистам

Как правило, вождение мотоцикла не располагает к прослушиванию музыки. Конечно, можно установить магнитолу, правда рядом находящимся людям будет слышно её лучше, чем вам. Поэтому филадельфийский стартап Eaos решил обеспечить байкеров хорошей музыкой, разработав беспроводные наушники SlimBuds, которые удобно размещаются под шлемом.

И это не всё: энтузиасты из Eaos хотят облегчить жизнь всем любителям двухколёсных средств передвижения, включая внедорожные байки и квадроциклы. Помимо возможности слушать любимую музыку, наушники снабжены микрофоном, который располагаются на подбородке пользователя, позволяя отвечать на звонки даже в ходе движения. А путешествия со вторым номером или в группе станут также удобнее благодаря SlimBuds: приложение интеркома позволит свободно переговариваться с товарищами.
Наушники для мотоциклистов Slimbuds
Всё управление осуществляется с помощью SlimRemote – блока дистанционного управления, закреплённого на руле, который поставляется вместе с наушниками. Это позволяет управлять воспроизведением, даже не отрывая рук от ручек, что делает езду безопаснее и удобнее. Встроенная тангента упрощает общение и, более того, SlimBuds может работать в режиме интеркома месяцами, поэтому вам не нужно будет беспокоиться о зарядке даже в дальних поездках.

Несмотря на то что у нас ещё не было возможности оценить их звучание, представители разработчиков сообщают, что устройство использует специальный тип шумоподавления, направленный на уменьшение шума ветра, так что это не просто вкладыши с очень узким корпусом.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.