AKG K275, K245 и K175 – новые профессиональные наушники

Богатый ассортимент профессиональных наушников от австрийской компании-производителя AKG совсем недавно пополнился 3 новыми моделями отменного качества, это не беспроводные наушники. К числу этих моделей относятся накладные наушники K175 и полноразмерные K245 и K275. Все представленные устройства наверняка порадуют своих будущих обладателей демократичной стоимостью, подходящей любому покупателю, а также высочайшим качеством сборки. Да, и кроме того разработчик обещает своей аудитории непревзойдённое качество звучания и достаточно высокий уровень комфорта, который обеспечен благодаря саморегулирующемуся оголовью и очень удобным амбушюрам.

Помимо всего прочего стоит отметить, что все 3 рассматриваемые модели наушников располагают эргономичной складной конструкцией, а отличаются они типом своего акустического оформления. Таким образом, устройства K275 и K175 являются наушниками закрытого типа, а K245, напротив, имеют открытый тип оформления. Ещё одно важное отличие между новинками состоит в размере динамиков. Так, в K175 разработчиками были применены сорокамиллиметровые излучатели, а в AKG K275 и K245 использовались пятидесятимиллиметровые. Для подключения наушников к источнику звука каждая из трёх новинок обладает съёмным витым кабелем, длина которого достигает пяти метров (это длина в его полностью растянутом виде). Отметим, что в случае необходимости такой кабель можно будет заменить.
AKG K245
Производителем утверждается, что наушники AKG K275, K245 и K175 прекрасно сочетаются с абсолютно любым оборудованием звуковоспроизводящего плана (в том числе и со всеми современными мобильными устройствами).

Это возможно благодаря высокому уровню чувствительности и совсем небольшому импедансу (32Ом). Кроме того, специалистами было подмечено, что все три модели могут похвастать высокой перегрузочной способностью, которая позволяет им воспроизводить невероятно громкий звук без малейших искажений.

Источник: krasnodar.dj-store.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.