Число полезных опций в новых беспроводных гарнитурах от Jabra выросло до 11

Отныне австралийским любителям спорта доступен полноценный электронный фитнес-тренер, который будет следить за их спортивным прогрессом всего за несколько сотен долларов.

Новые наушники Sport Coach и улучшенные Sport Pulse теперь обзавелись пассивным шумоподавлением, усовершенствованными возможностями подгонки и повышенной износостойкостью. Как сообщает Jabra, наушники также снабжены «умными фитнес-опциями».

В то время как Sport Pulse способны в течение всего периода использования автоматически следить за аэробной выносливостью (VO2 max) с помощью встроенного кардиомонитора, Sport Coach Special Edition могут отслеживать спортивные успехи посредством приложения Jabra Sport Life и датчика TrackFitÔ. Датчик фиксирует пройденную дистанцию, эффект от упражнения, количество подходов и повторений.
Jabra Sport
Наушники теперь доступны с клипсами и эксклюзивными амбушюрами Comply различных размеров. Jabra также улучшила качество басов на обоих устройствах, что в комбинации с технологией шумоподавления должно гарантировать прекрасное качество звучания. Обе версии – Sport Pulse и Sport Coach защищены от попадания влаги и пыли по стандарту IP55.

Рене Свендсен, глава Jabra, сообщил, что компанией был проделана большая работа в течение двух лет, результатом которой стало появление наушников нового поколения с улучшенным звучанием, усовершенствованной посадкой и уникальным набором спортивных опций.

Новая версия Sport Pulse оценивается в $249.99, тогда как Special Edition Sport Coach стоит $224.99.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.