Легковесная и односторонняя игровая гарнитура Turtle Beach RECON CHAT вытесняет обычные компьютерные наушники

Turtle Beach RECON CHAT
В то время как некоторые пользователи предпочитают играть в накладных и полноразмерных наушниках, существуют игроки, которые по достоинству оценили возможности более простых игровых гарнитур. Компания Turtle Beach представила легковесные и односторонние наушники RECON CHAT для пользователей консолей Xbox One и PlayStation 4.

Характерными особенностями новинки стали высококачественные 40-мм динамики, накладной наушник, удобный дизайн для ношения с VR-очками, чувствительный микрофон и односторонний дизайн. Компания надеется, что такой богатый набор возможностей вкупе с доступной стоимостью позволят RECON CHAT стать лидером в игровой сфере.

Как сообщает Юрген Старк (Juergen Stark), глава корпорации Turtle Beach, новые наушники призваны обеспечить максимально возможный комфорт для игрока. Их стоимость равняется цене обычной игровой гарнитуры, но за эти деньги пользователь получит больше возможностей для качественной игры.

Приобретая RECON CHAT, пользователь получает следующие опции:

  • уникальная открытая чашечка, позволяющая геймеру воспринимать звучание телевизора или домашнего кинотеатра в режиме стерео;
  • комфортный дизайн, позволяющий надевать вместе с гарнитурой очки виртуальной реальности;
  • высококачественные 40-мм динамики, обеспечивающие чистый звук при общении с другими;
  • чувствительный микрофон, гарантирующий, что ваши слова услышат остальные игроки;
  • удобное управление, позволяющее вашим пальцам уверенно попадать на клавиши микрофона и регулятора громкости;
  • универсальная совместимость с контроллерами PS4, Xbox One с разъёмом 3.5-мм, а также мобильными/планшетными устройствами с jack-разъёмом;
  • односторонняя конструкция, позволяющая с равным успехом размещать гарнитуру на левом или правом ухе;
  • легковесность и удобство устройства позволяет играть часами без дискомфорта.

Игровая гарнитура Turtle Beach RECON CHAT поступит в продажу с середины апреля в Великобритании и странах ЕС, а для жителей США она будет доступна с середины мая с розничной ценой в $19.95USD.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.