Обзор беспроводных наушников с костной проводимостью AfterShokz Sportz M3

Отзывы о беспроводных наушниках AfterShokz Sportz M3

Пишет Гил Артур:

Наушники хорошо подойдут тем, кто много ездит на велосипеде или работает на улице, например, курьер. Главное преимущество этой модели в том, что вы продолжаете слышать окружающий звук и музыку из наушников одновременно. Такие наушники можно даже за рулём автомобиля слушать. Но перед покупкой постарайтесь примерить их на себя, т.к. источник звука наушников может не точно совпадать с вашей анатомией головы и вы можете не услышать звук хорошего качества, а исправить это нельзя.

Пишет Саша Тихомиров:

Когда я пришёл в магазин, я даже не подозревал о существовании наушников с костной проводимостью звука. Я рассказал продавцу, что мне нужны беспроводные наушники, чтобы на велосипеде кататься и слушать их, пока добираюсь на работу. Он мне предложил несколько моделей, в том числе и AfterShokz Sportz M3. Я сначала сильно удивился тому, что наушники не нужно одевать на ухо или вставлять в него, меня разобрало любопытство и я померил их в магазине. После чего сразу понял — это моё, и без сомнений купил их. Пользуюсь ими почти каждый день и они очень нравятся. Я никогда не был особо требовательным к качеству воспроизведения музыки и не вслушивался в каждую деталь в ней. А для велосипеда качества звука AfterShokz Sportz M3 более чем достаточно.

Пишет Григорий Соболев:

Если вы ищите наушники, чтобы дома в тишине наслаждаться музыкой, эти наушники не для вас. Это, можно сказать, рабочие наушники. Одел их — и занимаешься делами, тебя не слышно, а ты слышишь всех. К тому же они отлично выполняют роль гарнитуры для телефона. Одним словом, для занятия спортом в фитнес зале, или для утренних пробежек по парку AfterShokz Sportz M3 подходят отлично. А для всего остального есть традиционные наушники.

Преимущества и недостатки беспроводных наушников с костной проводимостью AfterShokz Sportz M3

Беспроводные наушники с костной проводимостью AfterShokz Sportz M3

Плюсы:

  • Вы слышите звуки окружающего мира точно так же, как без наушников;
  • Длительная время автономной работы, до 10 часов при средней громкости;
  • Надёжно держаться на голове, можно заниматься любым видом упражнений в спортзале;
  • AfterShokz Sportz M3 отлично подойдут для использования на работе, т.к. вы будете слышать всё, что происходит вокруг и не подвергните себя опасности;
  • Хорошее качество звука для наушников с костной проводимостью звука;

Минусы:

  • При длительном использовании около 3-х часов у некоторых людей возникает чувство дискомфорта в месте соприкосновения драйвера наушника и головы;
  • При максимальной громкости вы отчётливо будете чувствовать вибрацию наушников, некоторым это может быть неприятно;
  • Эти наушники не подойдут аудиофилам, качество звука иное, нежели в традиционных наушника.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на беспроводные наушники AfterShokz Sportz M3

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.