Sennheiser представил новый усилитель для наушников HDV 820

В ходе фестиваля Tokyo Headphone Festival, проводимого в Токио с 29 по 30 апреля, компания Sennheiser представила самую свежую разработку для аудиофилов – усилитель для наушников HDV 820.

Основанный на последних достижениях, реализованных в популярном цифровом усилителе HDVD 800, устройство также обзавелось увеличенным разрешением и компонентами с ультранизкими искажениями, что обеспечивает абсолютно новый уровень удовольствия от прослушивания для самых требовательных аудиофилов.

Улучшенные опции HDV 820 стали возможны благодаря применению высококачественного ЦАП ESS SABRE32, обеспечивающего несравненный динамический диапазон, ультранизкие искажения и непревзойдённую чистоту аудиопотока. Воспроизведение производится с разрешением в 32 бита и частотой дискретизации до 384 кГц, а также до 12.3 МГц в режиме DSD.
Усилитель для наушников Sennheiser HDV 820
Аналоговая секция и усилитель мощности HDV 820 унаследованы от существующего HDVD 800 с некоторыми улучшениями. Так, среди аудио выходов имеются несбалансированный выход через разъём XLR3/6.3 мм, один сбалансированный выход XLR4 и два сбалансированных 4.4 мм Pentaconn.

Благодаря разъёму Pentaconn, японская ассоциация производителей электронной индустрии и информационных технологий установила стандарт для сбалансированных соединений наушников, которые должны минимизировать нынешнюю сложность нестандартизированных коннекторов.

Благодаря диаметру в 4.4 мм он подходит для мобильного и стационарного использования, а очень низкое контактное сопротивление соединения Pentaconn обеспечивает передачу сигнала без искажения. HDV 820 обеспечивает превосходную производительность при использовании цифровых источников вне зависимости от оптического, коаксиального или USB-кабеля, а также при передаче сигнала с аналоговых источников через сбалансированные (XLR) и несбалансированные (RCA) входы.

CH 800 P: новый кабель Pentaconn

В дополнении к усилителю для наушников HDV 820, Sennheiser представляет новый сбалансированный соединительный кабель CH 800 P. Он предоставляется с позолоченным коннектором Pentaconn в чёрной обмотке и двумя ODU-коннекторами со стороны наушников. Он позволяет усилителям HD 800 и HD 800 S подключаться к устройствам с выходами Pentaconn, как в HDV 820.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.