Обзор наушников Sony MDR-EX150

Отзывы пользователей о Sony MDR-EX150

Пишет Site Stalker:

Купил эти наушники, как замену сенхам. Звук отличный, слушаю тяжёлую музыку, деткор, треш метал, детметал, и альтарнативный метал. Наушники в этих жанрах проявляют себя достойно. В метро слушать музыку нормально, звук вагона слышно, но не очень сильно.

Пишет Азарков Дмитрий:

Первые впечатления: «О, какой звук! Теперь я так чётко слышу тарелки! Хотя… хм, их не должно быть в этой песне. Ладно, посмотрим дальше». Приехал на работу, снимаю наушники: «Ого, наушники снял, но тарелки в голове всё ещё играют, и мой офис как будто поместили в ведро, а коллеги говорят не своими голосами…» Конечно через минуту всё проходит. Попробовал «прогреть» наушники, никакого эффекта не дало.

Пишет Виктор Невский:

Использовал 9 месяцев, потом сломались. Купил новые и доволен, за эту цену 1500 р. уши идеальные. Лучше не найти. На счет плохих отзывов — их пишут либо бараны глухие, либо они куплены!

Пишет Воробьёва Мария:

Брались как запасные на случай поломки трехсотых сенхов — сенхи нынче не торт и умирают гораздо быстрее, чем в былые времена, поэтому все впечатления идут в сравнении с моделью cx-300-II, лучше которой пока ничего не придумано. Звук у сони ех150 ничуть не хуже помянутых сенхов, достойная альтернатива. Басы немного ниже, верхи чуть менее резкие, всё звучит чисто и мягко, (плеер Cowon). Громкость, конечно, послабее — для этих наушников приходится прибавлять в плеере звук на пару единиц.

Пишет Александр Белкин:

Выбирал дня 3, читал, сравнивал, жена уже подшучивать начала, что так сильно замарочился. И правда, посидел, подумал, музыку слушать с телефона, получается разница в 1000-1500 рублей даже не заметишь. В общем, выбор пал на Sony MDR-EX150. Пришел домой, распаковал (разочаровавшись в упаковке, даже мешочек не положили), и начал слушать. Изначально мне не понравилось, а потом я просто вырубил эквалайзер в плеере телефона, и заиграли! Причем, не дурно. Вывод: наушники интересные внешне, внутри такие же как все +\-, денег своих стоят.

Пишет Лилия Кова:

Очень разочарована, не ожидала от сони такой подставы. Звук как у китайских наушников за 150 р. Музыку слушать невозможно. Только сегодня купила, завтра пойду верну в магазин.

Пишет Ильченко Аня:

Пользуюсь ими 7 месяцев. Нареканий нет! Чаще использую данные наушники в транспорте. Посторонних звуков почти не слышно. За эти 7 месяцев у меня украли эти наушники. На следующий день купила точно такие же. Не жалею о выборе!)

Преимущества и недостатки наушников Sony MDR-EX150

Внутриканальные наушники Sony MDR-EX150
Плюсы:

  • Провод мягкий, почти не дубеет на морозе;
  • L-образный штекер;
  • Удобная посадка в ушах, можно долго использовать без дискомфорта;
  • Мягкий характер звука;
  • Хорошая пассивная шумоизоляция, можно слушать музыку около шоссе, или в метро;
  • Приятный внешний вид;
  • Очень компактные, занимают мало места;
  • Прочно держаться в ушах, можно заниматься спортом.

Минусы:

  • Звучание наушников нужно обязательно доводить эквалайзером. Звук без эквалайзера глуховат, имеет небольшой завал средних частот. Высокие частоты в некоторых композициях начинают песочить, звучат излишне резко.
  • Провод легко запутывается в кармане;
  • Слабая детализация звука. Определить это можно, если вы слушаете музыку в формате сжатия без потерь, например, FLAC;

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на Sony MDR-EX150

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.