Обзор наушников Sony STH-30

Отзывы пользователей о Sony STH-30

Пишет Василий Юзов:

Когда на коробке пишут «Мега Бас» у меня начинает глаз дергаться. Да, иногда действительно хочется, чтобы наушники «качали». Но ведь музыка не только из низких частот состоит. Именно поэтому я обратил внимание на Sony STH-30 и купил их. В силу конструкции низких частот немного не хватает, зато средние и высокие звучат хорошо, детально. Должен отметить, что качество звука зависит от качества источника, подключая их к разным телефонам заметил, что характер звука изменяется, хотя эквалайзер везде выключен.

Пишет Гимадеев Денис:

У наушников довольно любопытная форма, которую Sony, безусловно, скопировала с EarPods от Apple. Эта форма подходит не всем, но тем, кому подходит, даёт потрясающий эффект — наушники сидят в ухе крепко, но вы их, практически, не замечаете. Поэтому я вам рекомендую перед покупкой этих наушников померить их. Звук у Sony STH-30 достаточный по громкости, но рекордов не ставит. Мои Sennheiser MX170 звучат громче, хотя по паспортным данным громче должны быть Sony.

Пишет Симонов Олег:

Эти наушники не имеют никакой шумоизоляции, вы будете слышать всё, что происходит вокруг. Иногда это действительно полезно, например, когда вы катаетесь на велосипеде или роликах по городу. Но если вы решили проехать на метро или автобусе — забудьте о звуке в наушниках, вы их просто не услышите. А громкость выкручивать до упора я вам не советую, можно серьезно повредить свой слух.

Пишет Ярославцева Наталья:

Наушники не надёжные, прожили у меня всего 6 месяцев, после чего перестал работать левый динамик. Грустно, хотя сами наушники мне нравились, удобные и звук хороший.

Пишет Власов Иван:

Хочу отметить, что у наушников разная длинна провода до левого и правого динамика, асимметричный провод. Поэтому если вам не нравится такой подход — эти наушники вам не подойдут. Корпус сделан очень эргономичным, вставляешь в уши и, буквально, не ощущаешь. Можно целый день с ними ходить, мешать не будут и никакого дискомфорта не вызовут. Штекер тоже выглядит надёжно, должен прослушжть долго.

Преимущества и недостатки наушников Sony STH-30

Наушники Sony STH-30
Плюсы:

  • Приятный дизайн, стильный внешний вид;
  • Хорошее качество звука;
  • Очень экономичны, в ухе, практически, не ощущаются. К сожалению, они должны подходить к вашим ушам, поэтому перед покупкой надо мерить.
  • Качественный провод и надёжный джек;
  • Наличие микрофона;
  • Пульт управления;
  • Защита от пыли и влаги.

Минусы:

  • Нет шумоизоляции, иногда это полезно;
  • Некоторым людям из-за формы ушной раковины могут совершенно не подойти;
  • На некоторых телефонах могут играть очень тихо.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony STH-30

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.