Обзор наушников Sony MDR-XB550AP

Отзывы пользователей о Sony MDR-XB550AP

Пишет Тимофеев Никита:

Наушники очень удобные, амбушюры мягкие, чашки наушников регулируются в довольно хорошем диапазоне, так что на мою голову сели, как влитые. Оголовье металлическое, поэтому морозов можно не бояться, не сломается. И служить будет дольше, чем пластик в предыдущих моделях. Ещё мне понравился плоский провод, он не так сильно запутывается в рюкзаке, где лежат наушники, и во время использования наушников меньше мешает. Теперь немного про звук — он потрясающий, так много баса я ещё никогда не слышал. Но бас тут хороший, мягкий, объёмный и при этом средние и высокие частоты тоже хорошо прослушиваются. Если вы любите, чтобы наушники «качали», дальше можете не искать, Sony MDR-XB550AP — то, что вам нужно.

Пишет Митрофанов Олег:

Наушники лёгкие, на голове почти не ощущаются. Легко смог подстроить их под свою голову и уже несколько недель хожу и улыбаюсь по улице, как местный дурачек, настолько нравятся наушники и звук в них. Низкие частоты, порой, проникают в мозг и кажется, будто я полностью в них погрузился, очень приятное ощущение. Когда покупал Sony MDR-XB550AP, даже не ожидал, что за их цену я получу настолько хорошие наушники. Одно могу сказать точно — вы не разочаруетесь, особенно, если любите, чтоб наушники шпилили и тащили.

Пишет Андрей Свердлов:

Я искал наушники, чтобы слушать их по пути на работу, и чтобы был микрофон. Выбор был широкий, довольно много производителей делают накладные наушники с ценой до 5000 рублей. Но хотелось, чтобы был известный бренд и хорошее качество, поэтому остановился на Sony. С первого взгляда на витрине понравился дизайн. Выглядят современно, модно и минималистично, очень приятно. Купил, одел и удивился — отличный звук. Да, басов много, но если вам будет казаться, что их слишком много — можно убавить с помощью эквалайзера. В целом — очень доволен, на голове сидят хорошо. Правда, если слушать 2 часа подряд, немного устают уши, надо давать им немного времени, чтобы отдохнули.

Пишет Алина Яркина:

Sony MDR-XB550AP пришлись как раз во время, мне нужны были хорошие наушники с микрофоном, чтобы разговаривать без рук. У нас в офисе довольно много народу в одной большой комнате, поэтому большинство постоянно носят наушники, чтобы отвлечься от офисного шума и сосредоточится на работе. Вот и я купила себе наушники. Очень удобно, сидишь, слушаешь музыку и поговорить можно, если позвонят, соседям не мешаешь. Собеседники слышат меня хорошо, не переспрашивают, значит и микрофон нормальный. В общем, я довольна. К тому же, наушники красивые, я их даже как модный аксессуар на шее ношу, когда музыку не слушаю.

Преимущества и недостатки наушников Sony MDR-XB550AP

Накладные наушники Sony MDR-XB550AP
Плюсы:

  • Хороший звук с усиленными низкими частотами. Средние и высокие не завалены, а лишь слегка приглушены. Можно легко сбалансировать звук по вашему вкусу с помощью эквалайзера;
  • Удобные, можно слушать музыку несколько часов;
  • Приятные амбушюры, мягкие;
  • Есть микрофон, качество передачи речи хорошее;
  • Металлическое оголовье;
  • Сопротивление всего 24 Ом, а значит подойдут для любого телефона или компактного плеера;
  • Конструкция складная, а значит их легко носить с собой в женской сумочке или рюкзачке;
  • Плоский кабель, который гораздо меньше запутывается, чем кабель обычного круглого сечения.

Минусы:

  • Некоторым людям накладные наушники не подходят, быстро начинают болеть уши, будьте внимательны при выборе;
  • В жаркую погоду при длительном прослушивании могут потеть уши;
  • Некоторые люди жалуются на то, что баса слишком много. Это легко корректируется эквалайзером;
  • Если неудачно расположить провод, будет заметен микрофонный эффект. Это когда в наушниках вы слышите, как провод трется об одежду. Возникает не всегда, а только при стечении обстоятельств в виде особенной ткани одежды или молнии в ней.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-XB550AP

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.