Обзор наушников Sony MDR-ZX770BN

Отзывы пользователей о Sony MDR-ZX770BN

Пишет Гимазов Альберт:

В целом, наушниками доволен, вот только стабильность Bluetooth иногда их подводит. Если слушать наушники так, чтобы источник звука лежал у вас на столе, то всё в порядке. Но если зимой положить телефон в карман штанов, одеться и выйти на улице, при повороте головы сигнал может временно пропасть, или звук может начать заикаться. Не очень приятно. В наушниках есть активное шумоподавление, но работает оно на среднем уровне, глушит в основном низкочастотный гул. Полезно, если, например, идти вдоль оживленной дороги, или в метро. Но средние частоты глушатся заметно хуже, а высокочастотные шумы почти не глушатся. Так что не рассчитывайте на то, что включив эту опцию вы окажетесь в тишине. Просто звука вокруг станут менее выраженными и не будут так сильно мешать слушать музыку.

Пишет Федосов Роман:

Отличные наушники, думаю, что в пределах стоимости до 10000 рублей лучше не найти. Амбушюры мягкие, приятные, оголовье покрыто мягким наполнителем. На голову и уши давят очень легко, почти незаметно. Слушаю наушники с телефоном iPhone 6S и Macbook Pro — звук потрясающий. Я не профессионал, конечно, мне тяжело звук описывать, но меня он устраивает на все 100%. Есть басы, есть средние и высокие, всё на месте. Мои любимые песни слушать сплошное удовольствие. Шумоподавление работает, я бы сказал, что глушит окружающие звуки на дополнительные 35%. т.е. если сравнивать с подобными наушниками но без этой технологии.

Пишет Коряков Олег:

Наушники произвели на меня спорное впечатление. С одной стороны они хорошо собраны, материалы корпуса приятные, амбушюры удобные. Сразу видно — бренд. Поддерживают кодек AptX, что заметно сказывается на качестве воспроизведения звука. Так же добавим сюда стабильную работу Bluetooth, наушники хорошо держат связь и не отваливаются от телефона непонятно по какой причине. Тут претензий нет. Но есть и недостатки. Например, если это у вас единственные наушники и вы хотите подключить их к компьютеру и поиграть в игры, или фильм посмотреть — забудьте про это. Видимо, из-за того, что в наушниках используется старый протокол Bluetooth 3 у наушников заметна задержка по воспроизведению звуков. Выражается это в том, что если в игре вы выстрелите, звук услышите только через секунду после этого. Тоже касается фильма, вы смотрите на актера, который что-то говорит, его губы шевелятся, а звук вы не слышите, он появляется лишь через секунду. Поэтому эти наушники только для музыки, где задержка не важна и для разговоров по телефону. Хотя и разговаривать так не очень комфортно.

Пишет Клементина Матвиенко:

Купила наушники для просмотра телевизора и для ноутбука. Выяснилось, что к телевизору они не подключаются, а если подключить по проводу — звук становится пресным, плоским, невыразительным. Терпела пару дней и сдала обратно в магазин. Странно, что при подключении по проводу наушники превращаются в полный ужас в плане звука.

Пишет Владимир Горбунов:

Давно пытался себе подобрать наушники, вместе с которыми можно было носить очки. Это большая проблема. Остановился на Sony MDR-ZX770BN и удачно, с моими очками я могу слушать эти наушники несколько часов подряд, у них довольно удачная конструкция. Качество звука мне тоже нравится, я бы назвал его довольно сбалансированным. Есть басы, но не чрезмерно, есть хорошие средние частоты, поэтому вокал звучит естественно, есть и высокие, но они не режут звук, звучат мягко. Очень понравилось использовать NFC для подключения наушников к телефону. Достаточно лишь поднести телефон к наушникам, и они мгновенно подключаются, удобно и просто.

Преимущества и недостатки наушников Sony MDR-ZX770BN

Беспроводные наушники Sony MDR-ZX770BN
Плюсы:

  • Хорошее качество звука, особенно при подключении к телефону с поддержкой aptX;
  • Удобная эргономика, наушники можно слушать несколько часов подряд;
  • Мгновенное подключение к телефону или ноутбуку с помощью NFC;
  • Мягкие, удобные амбушюры;
  • Система активного шумоподавления;
  • Радиус действия Bluetooth до 10 метров;
  • Хорошее соотношение цена/качество;
  • Крепкая конструкция;
  • Наушники можно подключать по Bluetooth или по проводу.

Минусы:

  • Летом при длительном прослушивании потеют уши;
  • При подключении по проводу качество звука сильно падает;
  • Активное шумоподавление проигрывает по эффективности конкурентам;
  • Встроенный микрофон не всегда работает хорошо, при внешнем шуме собеседник будет вас плохо слышать.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-ZX770BN

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.