Обзор беспроводной гарнитуры Sony SBH54

Отзывы пользователей о Sony SBH54

Пишет Теодорович Александр:

Sony SBH54 это очень странный продукт. С одной стороны, производитель позиционирует её как Hands free гарнитуру, т.к. для разговора по телефону. Но с этой точки зрения она не выдерживает конкуренции по цене с другими продуктами. И ладно бы только по цене — она ещё нестабильно работает. По несколько раз в день теряет связь с телефоном, хотя и телефон и гарнитура заряжены. Приходится в ручную переподключать её. Микрофон в гарнитуре средний, если вокруг шумно — собеседник вас не слышит. Штатные наушники тоже очень среднего уровня по качеству воспроизведения музыки. Хорошо, что в SBH54 можно менять наушники и подключить свои. Но вот опять беда — в режиме воспроизведения музыки батарейка гарнитуры начинает яростно разряжаться и её хватает, буквально, на пару часов. В общем, я даже не знаю, что сказать, на бумаге всё выглядит красиво, а на практике плохо везде.

Пишет Берестов Константин:

Покупая продукцию Sony рассчитываешь, что это качественная вещь, на практике никогда не знаешь, угадаешь ли или купишь полную ерунду. В случае SBH54 так и случилось — полная ерунда. Начнём с того, что гарнитура работает крайне нестабильно, соединение, порой, отваливалось во время разговора по телефону. Это ни в какие ворота не идёт. За время владения 2 раза приходило обновление ПО, но легче от этого не стало. В описании написано, что гарнитура может работать одновременно с двумя устройствами, на практике я этого так и не смог добиться. Порадовал только встроенный дисплей, который даже понимает кириллицу. Но у него только одна строка, поэтому сильно облегчить жизнь он не в состоянии.

Пишет Батов Дмитpий:

Выглядит стильно-модно-молодежно. Уж очень сильно напомнило мой некогда любимый (хоть и исключительно за внешний вид) SE W380i своим «скрытым экраном». Радио есть — ну и хорошо. Раз на раз да и попользуюсь, особенно сейчас, зимой, когда в морозные ночи не шибко охота переключать плейлисты в планшете. В режиме мультипоинт можно вручную выбрать источник музыки, что радует. Вроде держит заряд достойно. Ну хотя-бы уж побольше SBH-20. Звук в норме. Соответствует ожиданиям от подобного рода «прищепки».

Пишет Рослый Владимир:

При подключении пытается вызвать последнего абонента которому звонил, часто отваливается соединение, беспроводное обновление не работает (может только с моим телефоном), треки переключает через раз, звук тихий.

Пишет Хамудов Рашид:

Качество звука — достойное. Проклял тот день что купил по отзыву, возможно так и есть для его смартфона, но с Xiaomi Redmi 3 и с ACER полный конфликт, возможно, я дурак, но сходу и всяко не смог настроить и взял со злости выкинул в мусорный ящик! При покупки обязательно продавец обязан показать полноценную работу! Не выношу красоту — мне нужна правда, если что-то работает плохо до производителя достучусь!

Пишет Пеганов Павел:

Небольшой размер, зажим на пружине, 3.5 мм разъём для произвольных наушников, бортовые динамик (можно использовать как трубку) и вибромотор (для уведомлений). Точечный дисплей весьма полезен (куда содержательнее по сравнению с одним светодиодом) и не сходит с ума от кириллицы (о да!). Заряжается от microUSB, т. е. хоть от телефона с OTG (безумие, скажете вы?). Штатное приложение не только здорово добавило функциональности, но и резко повысило расход энергии, в итоге стёр его. Multipoint работает отвратительно (проверялось на смартфоне + ноутбуке), жутко искажает звук, выключил. Выкручивание громкости за пределы сопровождается ощутимой паузой от звукового предупреждения. Бывают трудности при установлении соединения. Разъём наушников держит крепко, но не в положении «до конца»: если наушники чуть потянуть (случайно), штекер чуть высунется и один динамик заглохнет, пока наушники не вставят до упора. Прошивка корявенькая и иногда требует перезагрузки. Иногда телефон и гарнитура расходятся во мнениях, есть соединение или нет. Иногда соединение есть, но звук идёт не на гарнитуру. Доходит до абсурда вроде управления кнопками гарнитуры музыкой в динамике телефона. Иногда (раз в несколько дней) музыка внезапно пропадает. Всё лечится перезагрузкой гарнитуры. ОБНОВЛЕНИЕ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ: то ли прошивка нестабильная, то ли у моего смартфона Bluetooth долбанутый, но иногда гарнитуру приходится перезагружать, чтобы получить соединение по A2DP (для музыки). И совсем изредка она зависает на вибрации на несколько секунд и перезагружается. Не чаще раза в день, терпимо.

Преимущества и недостатки наушников Sony SBH54

Беспроводные наушники Sony SBH54
Плюсы:

  • Встроенный экран с информацией, не нужно доставать телефон, чтобы узнать кто звонит или какой трек сейчас играет;
  • Можно подключать собственные наушники;
  • Радиус действия Bluetooth до 10 метров;
  • Компактный размер.

Минусы:

  • Часто теряет связь с устройством;
  • Микрофон среднего уровня, случается так, что собеседник меня начинает плохо слышать;
  • Встроенное ПО временами глючит;
  • Несколько раз в течении дня теряет подключение к телефону;
  • Multipoint в большинстве случаев не работает;
  • Плохо написанное приложение для телефона — сильно расходует батарею телефона.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony SBH54

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.