Обзор наушников Sony h.ear on Wireless NC

Отзывы пользователей о Sony h.ear on Wireless NC

Пишет Курчатов Ярослав:

Хороший звук, мне понравился, даже если учесть, что мой телефон Xiaomi Mi5 не поддерживает кодек aptX. Но даже так звук отличный, мне очень нравится. Я бы сказал, что звучит на уровне проводных наушников ценой до $100. На голове сидят удобно, ничего не давит, слушать могу несколько часов подряд и уши не устают. Правда, есть один неприятный нюанс — при определенном усилии на корпус наушников они начинают слегка поскрипывать. Это не тот звук, который ждёшь от наушников за такую цену, но справедливости ради хочу отметить, что возникает этот звук довольно редко и особых проблем не доставляет. Батарейку держат долго, я заряжаю один раз в неделю и мне хватает на то, чтобы слушать их каждый день при поездке на работу и с работы домой.

Пишет Кривых Дмитрий:

Отличные наушники, долго выбирал, читал в интернете обзоры и отзывы, после чего решился на покупку и не пожалел. Звучат хорошо, наверное, от звука по Bluetooth ждать большего нельзя, более насыщенный звук возможен только по подключению по проводам. Но это моё мнение. Особенно понравилась работа активной систему шумоподавления, она отлично справляется с низкочастотными шумами, например, в метро или в автобусе. Да даже в офисе сидеть становится гораздо комфортнее. Правда, высокочастотные шумы почти не гасятся, но и ладно. Даже в такой реализации система шумодава реально делает прослушивание музыки приятнее, особенно в транспорте. Однако, заметил и негативную сторону — высокий уровень саморазряда батареи. Даже если наушники будут выключены и полностью заряжены — аккумулятор сядет примерно за 3 недели. Поэтому даже если в не пользуетесь наушниками вам нужно следить за уровнем заряда, иначе вы рискуете получить наушники с неработающей батареей. Если допустить глубокий саморазряд аккумулятора, он больше не включится.

Пишет АП Роман:

Писать про звук, думаю, не стоит, понятно, что он хорош. Звучат наушники отлично, тут даже придраться не к чему. Что хочется особо отметить, это шумодав. Он прекрасно справляется со своей работой. За что люблю Sony, они умеют работать с деталями. У многих других наушников с активным шумодавом его нельзя отключить, он работает всегда. Для тех, кто никогда не пользовался подобными наушниками, скажу, что активный шумодав, если снаружи сильный уровень шума, начинает давить на уши. т.е. возникает ощущения, будто давление воздуха выросло и на уши давит. Так вот очень хорошо, что в Sony h.ear on Wireless NC шумодав можно отключить и наслаждаться чистой музыкой в тихом помещении. Я использую телефон Sony, поэтому наушники могут передавать сигнал по протоколу aptX — звук действительно становится чище и глубже. Не могу ручаться за то, что он такой же, как переданный по проводам, но что он отличный — можно не сомневаться. Да и я сомневаюсь, что при поездке в метро вы сможете хоть как-то различить звук переданный по Bluetooth, по aptX или по проводу. Даже при активном шумодаве. Так что, если не учитывать стоимость наушников — рекомендую их всем ценителям технологий и стиля Sony.

Пишет Кабаева Алёна:

Когда мне подарили Sony h.ear on Wireless NC на день рождения, я была очень рада — стильные, красивые, лёгкие наушники. Да ещё и музыка в них играет отлично. На мой вкус — лучше и не надо. Но когда я узнала сколько на них мой молодой человек потратил — хотела спросить в своём ли он уме вообще? Да, наушники классные, но платить столько? В общем, я даже не знаю, радоваться или сердиться. С одной стороны, даже не могу придумать что такого плохого про наушники сказать, они ровно такие, как мне были нужны: стильные, с шумодавом и хорошим качеством музыки. А с другой стороны за эти деньги можно было телефон поменять, и ещё бы на наушники затычки бы деньги остались. Тут каждый сам выбирает, но мне их подарили, поэтому стиснув зубы продолжу ими пользоваться.

Пишет Добродеев Игорь:

Недавно передо мной стал выбор, искал наушники с активным шумодавом на каждый день, выбирал из: Sony, Zik 3.0 и QC 35. Сначала в магазине одел на голову Zik, и уже через пару минут понял, что не моё — странное ощущение на голове, будто наушники куда-то голову заваливают. Да ещё амбушюры на уши давили, в общем, отказался от них. Дальше выбирал между Sony h.ear on Wireless NC и QC 35. Обе модели хорошо на голове сидят, обе хорошо выглядят. Подключал их к своему телефону, и какого-то серьезного различия по качеству звука не заметил. Возможно, есть разница, но если её не слышно после 10 минут прослушивания хорошо знакомых мелодий, то этой разницей можно пренебречь. И дальше был вопрос цены, и Sony, как ни странно, были на пару тысяч рублей дешевле, так что купил Sony h.ear on Wireless NC. И не пожалел, ношу уже несколько недель и всё хорошо, придраться не к чему.

Преимущества и недостатки наушников Sony h.ear on Wireless NC

Беспроводные наушники Sony h.ear on Wireless NC
Плюсы:

  • Отличное качество звука, особенно если источник звука поддерживает кодек aptX или LDAC;
  • Хороший шумодав, в метро и транспорте находится гораздо комфортнее, и музыку слышно гораздо лучше;
  • Удобные, на голову не давят, на уши тоже, можно легко слушать музыку несколько часов подряд;
  • Стильно выглядят, девушки легко могут использовать наушники как модный аксессуар;
  • Долгая время автономной работы — до 20 часов;
  • Удобная эргономика управления наушниками.

Минусы:

  • Высокий саморазряд аккумулятора, в выключенном положении наушники полностью разряжаются за 3 недели;
  • Высокая цена.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony h.ear on Wireless NC

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.