Обзор наушников Sony MDR-XB650BT

Отзывы пользователей о Sony MDR-XB650BT

Пишет Головырин Алексей:

Главное, что я искал — наушники без проводов. Среди множества других вариантов рассматривал Sony MDR-XB650BT, и в итоге купил их. Я много катаюсь на велосипеде и мне нужны были наушники без проводов, при этом с хорошим звуком и чтобы на голове держались прочно. Не знаю, возможно, я выбрал не тот форм фактор, или сами наушники но теперь, после покупки, я думаю, что не угадал. Начнем с того, что эти наушники обладают хорошей пассивной шумоизоляцией, и это было неожиданностью, т.к. накладные наушники никогда не славились этим. От части поэтому я и выбрал MDR-XB650BT. Но при езде на велосипеде эти наушники надёжно отгораживают тебя от внешнего мира, что может быть опасно. Поэтому сделаю такой вывод: для пешехода хорошо, для велосипедиста не очень. Дальше — звук. На коробке написано EXTRA BASS, и я был к этому готов, но результат превзошёл мои ожидания. Такое чувство, будто наушники задались целью играть бас, только бас и ничего кроме баса, поверьте, многие сабвуферы в машинах играют скромнее и будут стесняться в присутствии Sony MDR-XB650BT. Но справедливости ради отмечу, что средние и высокие, в общем, звучат не плохо, хотя, конечно, заметно заглушаются низкими частотами. Для современной электронной поп музыки подойдут хорошо, но если вы любите слушать фортепьяно или чистое звучание гитарного соло — посмотрите другие уши.

Пишет Греков Александр:

Наушники хорошо сидят на голове и я мог их слушать на протяжении 2-3 часов подряд. Амбушюры достаточно мягкие и на уши не давят. Больше 3 часов никогда не слушал музыку, поэтому если вы любите проводить в наушниках большую часть дня, вам, возможно, будет не очень удобно. Наушники очень серьезно настроены на бас, поэтому мне понравились. К этому звуку быстро привыкаешь и в других наушниках возникает чувство, будто чего-то в музыке не хватает. Дурацкое чувство. Понравился микрофон, разговаривал по скайпу, меня слышали хорошо.

Пишет Самарцев Артем:

Довольно долго выбирал себе новые наушники, в итоге решил остановиться на Sony MDR-XB650BT. Мне понравилось, что они довольно долго работают на одной зарядке аккумулятора, я их один раз в неделю заряжаю. Красиво выглядят и на голове сидят удобно, хоть и накладные. Правда, через 2 часа прослушивания нужно наушники снять и дать немного ушам отдохнуть. Но для меня это не проблема. К телефону (у меня Lumia 1520) подключились с помощью NFC мгновенно. Наушники поддерживают aptX, но мой телефон нет, поэтому не могу сказать насколько лучше или хуже они будут звучать в сочетании с телефонами Sony. Но то, как они звучат сейчас, мне нравится и менять их не хочу. Баса много, он объёмный и всепоглощающий, именно такое звучание я и искал.

Пишет Кузнецова Настя:

Sony MDR-XB650BT мне понравились, хоть их цену считаю великоватой для них. Если бы они продавались на пару тысяч дешевле — было бы в самый раз. Я люблю, когда есть бас в музыке, но в случае с этими наушниками его бывает слишком много. И иногда это начинает раздражать. В целом могу сказать, что звук однообразный, но эффектный, особенно если слушать электронную музыку или рэп. Чувствуется, что в Sony старались сделать молодёжные наушники и у них это получилось, вот только тем, кто уже чуть постарше, эти наушники могут быть не лучшим выбором. Так же заметила, что через 2 месяца использования появился небольшой скрип из правой чашки во время одевания наушников на голову, во время прослушивания музыки посторонних звуков нет. Это не сильно раздражает, но как факт. Так же внешняя часть чашек выполнена из глянцевого пластика, на котором моментально остаются отпечатки пальцев. Мне это не очень нравится, т.к. сильно портит внешний вид, поэтому стараюсь не задевать эта область при одевании. Хотя, в целом наушники выглядят надёжно, не думаю, что вы сможете быстро их сломать.

Преимущества и недостатки наушников Sony MDR-XB650BT

Sony MDR-XB650BT
Плюсы:

  • Приятный звук с большим обилием низких частот;
  • Хорошо сидят на голове, можно слушать музыку 2 часа подряд;
  • Мгновенное подключение к телефону с помощью NFC;
  • Долгое время автономной работы, до 30 часов при средней громкости;
  • Надёжное соединение с телефоном на расстоянии до 10 метров;
  • Стильный внешний вид;
  • Надёжная конструкция.

Минусы:

  • Маркая внешняя поверхность чашек наушников;
  • Из-за обилия баса плохо воспринимается детализация музыки и общий объём сцены.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-XB650BT

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.