Обзор наушников Sony SBH80

Отзывы пользователей о Sony SBH80

Пишет Козлов Андрей:

Всегда предпочитал покупать продукцию известных брендов, чтобы быть уверенным в том, что качество будет на хорошем уровне. И даже подумать не мог, при покупке Sony SBH80, что с ними будут проблемы именно в смысле качества сборки. Примерно через год аккуратного использования начал потихоньку пропадать сигнал в левом наушнике. Причём, это не зависело от положения провода наушника. Как я выяснил позже, стабильность сигнала зависела от положения обруча на шее. В итоге, совсем перестал играть левый канал и я решил разобрать наушники. При разборке увидел, что 2 провода просто отпали от пайки и болтаются просто так. Припаял обратно и гарнитура заработала нормально. Однако, не ожидал я от Sony такой халтуры. Теперь уже сомневаюсь в том, что следующие наушники куплю от этого некогда легендарного бренда.

Пишет Черемных Михаил:

2 года наушники работали отлично, нравился звук, и удобство использования. Но случайно попал под сильный дождь, вода попала в правый наушник и он стал работать тише левого примерно на половину. Жаль. Пришлось купить ещё одну такую же гарнитуру, пока с ней всё в порядке. Помните мой печальный опыт — Sony SBH80 нельзя мочить.

Пишет Сазонов Павел:

Наушники мне подарили на день рождения и на первых порах они мне очень нравились. Однако, примерно на 4-й месяц у них отпала кнопка переключения трека. Отдал по гарантии в сервис, где они пролежали 30 дней ожидая вердикта. Вердикт — брак, ремонту не подлежат. Мне поменяли её на такую же, но новую. С ней я отходил около 3-х месяцев и в один ужасный день просто потерял. Они не очень уверенно сидят на шее. Я вынул наушники из ушей, они просто болтались на шее, я отвлёкся и всё, потерял. Теперь вот думаю о том, покупать ли ещё одни такие же, или посмотреть на другие модели. Звук мне нравился, автономность тоже была отличной, но не потеряю ли я их ещё раз — вот вопрос.

Пишет Паханов Максим:

Владею Sony SBH80 около года, и за это время у меня накопилось достаточно опыта, чтобы говорить о наушниках. Давайте начнем с того, что наушники, в целом, я считаю удачными. У них хороший запас по громкости, так в метро я никогда не выставлял громкость выше 75%. Автономность работы тоже без проблем, они работают, как и заявил производитель около 6 часов, чего вполне хватает на пару дней нормального (в моём случае) использования. Звук от телефона всегда идёт стабильно, не прерывается. По крайней мере, у меня такого никогда не было. Встроенный микрофон тоже работает хорошо, собеседники меня слышат чётко и ни разу не попросили перестать пользоваться гарнитурой и переключиться на телефон, а это уже хороший показатель. А теперь немного минусов: в наушниках довольно мало низких частот. Да, можно попробовать добавить их с помощью эквалайзера, но это не особо помогает. Если в эквалайзере добавить понемногу, то эффекта почти нет, а если выкрутить сильно — начинает заметно искажаться звук, что естественно. Поэтому если вы любите, чтобы баса было много, Sony SBH80 не для вас. Так же внимательно отнеситесь к форме амбушюров — для меня они не очень подходят и мне регулярно нужно поправлять наушники, чтобы они не выпали из уха. А во всём остальном — всё нормально.

Пишет Матвеенко Виталий:

В первое время использования наушников они мне очень нравились: удобные, хороший звук, долгая автономная работа. И, казалось, всё будет хорошо и дальше. Но примерно через год после покупки, внезапно, дальность работы Bluetooth модуля упала примерно до 1 метра. С чем это связано — не знаю, т.к. наушники не ронял и не топил. Дальность так и не восстановилась. Почитал отзывы в интернете, оказывается, это достаточно распространённая проблема этой модели. Честно, не ожидал от Sony подобного, всегда считал этот бренд надежным.

Преимущества и недостатки наушников Sony SBH80

Беспроводные наушники Sony SBH80
Плюсы:

  • Хорошее качество звука, однако, некоторым может быть недостаточно низких частот;
  • Удобно использовать, обруч на шее почти не ощущается;
  • Хорошее качество микрофона, собеседники, обычно, будут слышать вас хорошо;
  • Долгая автономная работа — до 6 часов;
  • Хороший запас громкости.

Минусы:

  • В интернете много жалоб на надежность наушников;
  • Нужно внимательно отнестись к выбору амбушюров, чтобы из ушей не выпадывали.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony SBH80

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.