Обзор наушников Sony MDR-RF811RK

Отзывы пользователей о Sony MDR-RF811RK

Пишет Грищенко Геннадий:

Я покупал наушники Sony MDR-RF811RK для подключения их к телевизору, чтобы смотреть его, когда дети легли спать. Для телевизора подходят идеально, однако, покупать эту модель, чтобы слушать музыку я не рекомендую — не тот уровень звука. Самое неожиданное — время заряда аккумулятора — около 14 часов. Я такого вообще никогда не видел. Но зато посадить его так же сложно, по паспорту они могут непрерывно работать около 12 часов, что довольно много для стационарных беспроводных наушников. Ещё один сюрприз, но приятный — дальность работы. Вы можете совершенно спокойно передвигаться по всей квартире или дому — наушники будут работать. Сигнал с лёгкостью пробивает 3 несущих бетонных стены в моей квартире и качество звука в наушниках при этом не изменяется. Как по мне — отличный результат.

Пишет Олехов Василий:

Я купил сразу 2 пары домой, конечно, с каждым из наушников была собственная база. На базе есть переключатель каналов, таким образом, вы можете настроить работу каждого наушника только со своей базой, а можете подключить оба наушника к одной. Это очень для меня удобно. Я одну базу подключил к телевизору, а вторую к компьютеру. И теперь лишь переключая каналы на наушнике меняю источник звука. Для молодых родителей — отличное решение. Ребенок спит, а вы можете играть в игры или смотреть фильмы, хоть один, хоть вдвоём. Некоторые люди жалуются на фоновое шипение, которое они слышат в MDR-RF811RK. Это исправляется следующим образом: на базе нужно выставить громкость передаваемого сигнала на максимум, а саму громкость уже регулировать переключателем на наушниках. Таким образом вы получите лучшее качество звука и почти полноые отсутствие фонового шума.

Пишет Петров Сергей:

В начале использования наушники мне понравились, хоть и был у них заметный фоновый шум. Но с ним можно было мириться. Однако, что странно, с течением времени этот шум понемногу увеличивался, объяснить этот феномен я не могу. А примерно через год использования база стала самопроизвольно отключаться в самое разное время. Могла отключиться через 5 минут работы, а могла через 45 — полная случайность. Отнес в фирменный гарантийный центр, мне сказали, что эту неисправность они отремонтировать не могут, т.к. она у них не повторилась и наушники находятся в рабочем состоянии. Так что будьте внимательны, возможно, это не единичный случай подобной поломки. Хотя я склоняюсь к тому, что мне просто попался бракованный экземпляр.

Пишет Грузь Эльвира:

Наушники просто отлично подошли к моему телевизору. Купила, установила, подключила и уже полгода не трогаю — всё просто работает. Звук при просмотре телепередач отличный, лучшего, наверное, и не надо. А вот музыку слушать уже не так приятно, как-то она звучит не правильно. Не могу сформулировать что с ней не так, но мои обычные проводные наушники звучат приятнее и более правильно, что-ли. Одним словом, это наушники для телевизора. Для всего остального нужно выбирать что-нибудь другое.

Пишет Павлова Полина:

Мне наушники понравились, я в них смотрю телевизор и получаю полное удовольствие. Многие жалуются на то, что у наушников сильный фоновый шум, поверьте, вы не слышали действительно громкий фон. До этих наушников у меня были радио-Sennheiser — вот там да, если чуть проспишь конец потока музыкальных данных с базы, по ушам, внезапно и громко начинают бить фоновые помехи. Именно по этой причине пришлось от них отказаться, т.к. использовать их было просто страшно. Да, в Sony MDR-RF811RK есть небольшой фоновый шум, но он настолько слабый, что его даже терпеть не нужно, вы его просто не услышите. Особенно мне эти наушники во время уборки дома помогают, одела, подключила базу к компьютеру и хоть весь день можно слушать музыку и прибираться.

Преимущества и недостатки наушников Sony MDR-RF811RK

Sony MDR-RF811RK
Плюсы:

  • Хорошая дальность уверенной связи, производитель заявляет до 100 метров;
  • Простая установка и настройка;
  • Удобно сидят на голове;
  • Амбушюры не из кожзама, а из ткани, очень приятно голове и ушам;
  • Долгое время автономной работы — до 12 часов;
  • Возможность подключить несколько наушников к одной базе;
  • Большой запас по громкости;
  • Удобное управление наушниками;
  • Приятный внешний вид.

Минусы:

  • Есть заметный фоновый шум;
  • Качество звука не подходит для серьезного прослушивания музыки;
  • Долгая время зарядки аккумулятора — до 14 часов;
  • Если у вас маленькая голова, наушники могут вам не подойти.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-RF811RK

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.