Скидки на наушники 11 мая: Creative Flex, Beyerdynamic DT 880 PRO и Fostex TR-70

Парень в наушниках со скидкой

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!


Наушники со скидкой:

Гарнитура Creative Flex

Гарнитура creative flex
Если вы не следите за рынком музыкальных аксессуаров, наушников и музыкальной техники, наверное, бренд Creative вам не знаком. Но хочу вас успокоить, это хороший американский бренд, который работает на музыкальном поприще уже более 30 лет. Они создали множество первоклассных устройств, начиная с отличных звуковых карт для компьютера, заканчивая многоканальными бытовыми аудиосистемами 7.1. И качество их всегда было на высоте. Поэтому я не мог пройти мимо распродажи наушников Creative Flex.

Creative Flex это накладные наушники с микрофоном для телефона или компактного плеера, по крайней мере так их позиционирует сам производитель. Это наушники для прогулок, езды на велосипеде или чтобы слушать музыку в дороге, находясь в автобусе, электричке или самолёте. Размер у них довольно компактный, плюс к этому они полностью складываются и в сумке занимают минимум места. Выполнены из пластика и выглядят просто отлично. Чашки наушников легко регулируются в любых направлениях, поэтому они будут удобны абсолютно всем, от мала до велика.

Звучат Creative Flex напористо, с акцентом на низкие частоты, но без чрезмерного увеличения. Звук довольно сбалансирован, однако, заметно, что наушники созданы для прослушивания современной электронный музыки, особенно эффектно будут звучать PoP, R&B, Rap или Drum&Bass. Драйверы слегка скрашивают звук, усиливая низкие и высокие средние частоты, таким образом звук кажется более насыщенным и чистым. Считаю, что для подобных наушников это только плюс, т.к. они предназначены только для получения удовольствия. Вы не будете работать со звуком в Creative Flex в музыкальных редакторах, это не целесообразно. Так же отмечу, что Creative Flex маскируют огрехи звучания сжатых форматов хранения музыки, таких как mp3 или аналогичных, так же очень хорошо звучит музыка в стриминговых сервисах, вроде Deezer, Play Music иди Spotify. Именно поэтому эта модель рекомендуется для использования на каждый день — одел и начал получать удовольствие без заморочек с нахождением и копированием на телефон музыки в формате Hi-Res.

Итог: смело рекомендую вам Creative Flex к покупке для прослушивания дома или в дороге, используя в качестве источника звука телефон или плеер.

Купить наушники Creative Flex в магазине pleer.ru со скидкой 18%

Профессиональные наушники Beyerdynamic DT 880 PRO

Наушники Beyerdynamic DT 880 PRO
Думаю, компания Beyerdynamic отдельного представления не требует, все люди, кто любит качественный звук в наушниках знают, а некоторые любят её продукцию. Сегодня у вас есть возможность приобрести великолепные мониторные наушники открытого типа Beyerdynamic DT 880 PRO.

В плане комфорта эти наушники одни из лучших на рынке. Сидят на голове надежно, но не давят ни на уши, на на макушку. Слушать музыку можно несколько часов подряд без малейшего дискомфорта. И это не просто громкие слова. Конечно, эргономика для каждого человека индивидуальна, но когда компания выпускает наушники высокого уровня, она куда тщательнее и бережнее работает не только над звуком, но и над удобством ежедневного использования. Вы можете не поверить, тогда попробуйте найти в интернете хоть один отзыв, где бы человек писал, что купив Beyerdynamic DT 880 PRO не смог их слушать из-за того, что они как-то плохо сидят на голове. Таких отзывов просто нет, а это уже отличный показатель качества исполнения.

Звук в наушниках хороший, но это описание ничего вам не даст. Многие владельцы хвалят высокую честность проигрывания музыкального материала. Хотя, глядя на график АЧХ я бы немного поправил эти отзывы. Дело в том, что у Beyerdynamic DT 880 PRO есть подъём на верхней середине, в районе 6 Кгц. Что это значит для нас? Это значит, что вокал будет звучать ярче, чем он есть на самом деле. Обычно подъём АЧХ в диапазоне 5 — 7 Кгц делает восприятие музыки более ярким, живым и кажется, что она звучит очень натурально. И это действительно так. В остальном график АЧХ очень ровный и вы получите именно то представление о музыкальном произведении, которое в него вкладывал музыкант.

Так же нужно добавить об очень хорошей детализации звука и отличном восприятии сцены. В этих наушниках у вас уже не получится слушать музыку в mp3 формате и не замечать огрехов алгоритмов сжатия. Поверьте, если вы сравните один и тот же трек в формате FLAC и mp3 — вы сразу же услышите разницу. Её сложно объяснить словами, но слышат её почти все.

И ещё один момент, наушники Beyerdynamic DT 880 PRO имеют сопротивление 250 Ом, а это значит, что они просто не смогут нормально работать при подключении к встроенным звуковым картам компьютеров и ноутбуков, обычных музыкальных центров и другой подобной технике, не говоря уже о мобильных гаджетах. Для того, чтобы вы услышали то, на что способны наушники, вам нужен отдельный усилитель для наушников, который умеет правильно работать с сопротивлением, хотя бы, до 300 Ом. Beyerdynamic DT 880 PRO — это уже профессиональный инструмент, поэтому к его использованию нужно быть готовым. В замен он подарит вам множество незабываемых моментов единения с музыкой.

Итог: невероятная удача купить Beyerdynamic DT 880 PRO с отличной скидкой. Если до этого времени вы планировали перейти на новый уровень прослушивания музыки, но вас останавливала высокая стоимость — сделать это сейчас самое время.

Купить наушники Beyerdynamic DT 880 PRO в магазине pleer.ru со скидкой 26%

Fostex TR-70


Ещё одни отличные наушники, которые вы можете купить по хорошей скидки в ближайшие несколько дней — Fostex TR-70.

Продаётся модификация Fostex TR-70 с сопротивлением 80 Ом, наушники открытого типа. Есть вторая модификация этих же наушников, но с сопротивлением 250 Ом. Как вы уже догадались, первый вариант сможет нормально играть без отдельного усилителя для наушников, хотя, для достижения максимального качества я вам всё равно рекомендую обзавестись таковым.

Чем отличаются наушники открытого и закрытого типа? Всё просто, чаши открытых наушников не изолируют вас от внешнего звука. А так же тот звук, который играют сами наушники, свободно разлетается как к вам в уши, так и в окружающее пространство. За счёт этого открытые наушники звучат более легко, воздушно, ощущение объёма сцены в них гораздо лучше. Закрыв глаза вы без труда сможете представить себе, что музыканты играют прямо перед вами, а вы находитесь в студии. Потрясающее чувство.

Закрытые наушники изолируют вас от внешнего мира, вы не слышите что происходит снаружи, и звук, который издают наушники, не уходит во вне. За счёт этого наушники могут обеспечить гораздо более плотный и глубокий бас, а так же сделать звук более напористым. В то же время, во многих моделях возникает паразитное резонирование некоторых частот внутри камеры наушника, тем самым искажая звук. Ну и объём звука ощущается менее выражено.

Звук у Fostex TR-70 отличный, напористый и очень лёгкий. Это открытые наушники, а потому вы без труда сможете погрузиться в мелодию и плыть на её волне в страну фантазий и музыкальной нирваны. У наушников нет серьезных провалов или наоборот, выпячивания определенных частот, хотя слышно, что звук немного окрашивается для его более яркого звучания. На слух, кажется, что слегка усилили низкие частоты и приподняли верхние средние. Не сильно, но заметно, за счёт этого звучание получилось эффектным, мягким и ярким. Думаю, что большинству простых меломанов, кто не работает со звуком профессионально, такие наушники подойдут и будут радовать их долгие года.

Итог: не пропустите возможность купить отличные открытые наушники Fostex TR-70 и наслаждаться их звучанием долгие годы. Удобно сидят на голове, выполнены из качественных материалов с приятным дизайном и отличным звуком. Что ещё ждать от наушников?

Купить наушники Fostex TR-70 в магазине pleer.ru со скидкой 12%

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.