Купить наушники со скидкой 12 мая: Bluedio H+, Bluedio T2+ и Bluedio HT H — Turbine

Парень в наушниках со скидкой

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Модель наушниковОписаниеЦена
Bluedio H+Беспроводные наушники в молодежном стиле со светодиодами. Могут работать автономно. Глубокий бас, хороший баланс звука.$20,99 или 1196,8 рублей
Bluedio T2+Беспроводные наушники с глубоким басом и строгим дизайном.$22.99 или 1310.83 рублей
Bluedio HT H — TurbineБеспроводные наушники с Bluetooth 4.1, потрясающим размером драйвера 57 мм и временем работы до 40 часов.$19.58 или 1116,4 рублей

Bluedio H+


Особенности: наушники оснащены драйвером диаметром 57 мм. Среди наушников этого ценового диапазона — это рекорд. На что влияет диаметр драйвера? Чем больше площадь драйвера, тем большее давление воздуха он может создать, а чем больше давление — тем ярче и глубже звук. Модель Bluedio H+ использует этот драйвер для создания объёмного, глубокого и мощного баса, наушники делают акцент на низких частотах. И это правильно, ведь беспроводные bluetooth наушники не могут соревноваться с проводными собратьями в детальности и глубине звука, поэтому логично позволить им завоевать сердца потребителей глубоким басом. И он тут есть. Рекомендую наушники Bluedio H+ для всех любителей глубокого всеобъемлющего баса.

Эргономика: наушники удобно сидят на голове, на уши не давят, не сползают при первой возможности. В целом, я бы охарактеризовал удобство использования на 7 из 10. Есть небольшие огрехи в расположении кнопок управления, к ним нужно привыкать. Ну и через 2 часа непрерывного прослушивания хочется дать ушам минут 10 отдохнуть. Потом снова можно слушать музыку час или два. В целом — всё хорошо, но не прекрасно, есть ещё к чем стремится.

Итог: если вы ищите беспроводные полноразмерные наушники за приемлемую стоимость — лучше вариант вам не найти. Да, есть наушники, которые будут звучать приятнее, но они и стоить будут раза в 3 или 4 дороже. Bluedio H+ — это бестселлер в данной ценовой категории.

Купить наушники Bluedio H+ в магазине www.gearbest.com со скидкой 28%

Bluedio T2+


Особенности: отличный строгий дизайн, наушники можно использовать дома, на улице — везде будут выглядеть к месту. Одна из ярких особенностей — множество способов слушать музыку. В обычных беспроводных наушниках вы сможете слушать музыку только подключив их к смартфону, ноутбуку или другому устройству. Bluedio T2+ оснащены слотом для карты памяти MicroSD, это значит, что записав на карту памяти музыку и вставив её в наушники вам не нужно вообще включать Bluetooth. Наушники будут играть музыку самостоятельно. Так же наушники оснащены радиоприёмником FM частот. Они могут подключаться по Bluetooth к источнику звука или работать по проводу. 4 способа получить звук в наушники — думаю, это рекорд. И при этом наушники хорошо звучат. Акцент в звуке идёт на низкие частоты, но не чрезмерно, при этом средние частоты звучат чисто, легко а высокие лишь немного приглушены и отодвинуты на задний план. В целом получаем модное современное звучание, при котором большинство современной музыки будет восприниматься отлично и ярко.

Эргономика: наушники хорошо сидят на голове, однако, следует учесть, что это накладные наушники. Т.е. амбушюры не будут полностью охватывать ваши уши, а будут лежать на них. Есть люди, которые принципиально не могут использовать подобные наушники, для них, конечно, эта модель не подойдет. Но если вас не беспокоят лежащие на ушах амбушюры, то в наушниках вы сможете слушать музыку и час, и два и даже три.

Итог: отличный накладные беспроводные наушники со строгим дизайном. 4 способа воспроизведения музыки — абсолютный рекорд, я не знаю кому может понадобиться что-то ещё. А за предлагаемую цену — просто нельзя не соблазниться на эту покупку.

Купить наушники Bluedio T2+ в магазине www.gearbest.com со скидкой 31%

Bluedio HT H — Turbine


Особенности: беспроводные накладные наушники с немного другим дизайном, относительно предыдущей модели. Интересная фишка — подключение второй пары наушников к первой по проводу. Если первые наушники получают музыку по Bluetooth, можно к ним подключить вторую пару по проводу и слушать тоже самое. Удобно, если вы хотите вдвоем посмотреть фильм, например, в самолете или поезде, чтобы никому не мешать. Звук хороший для беспроводных наушников, сильный акцент на низкие частоты, в силу чего средние и высокие отходят на второй план. Эти наушники просто созданы для любителей глубокого баса. Вся современная музыка получит полный драйв и потрясающий напор при прослушивании в Bluedio HT H — Turbine. Однако, инструментальная музыка или классика от подобного характера звука, конечно, проиграет.

Эргономика: наушники на голове сидят плотно, прочно, но помните, что это, по сути, накладные наушники. Если смотреть фото и видео может сложиться впечатление, что амбушюры охватывают ухо целиком, но это не так. Они лежат на ушных раковинах. В целом, удобно, но только если вас принципиально устраивает такая конфигурация. К кнопкам управления наушниками привыкнуть можно быстро, за пару дней, и потом все операции совершать без труда.

Итог: отличные беспроводные наушники с большим акцентом на низкие частоты и возможностью подключить две пары наушников к одному источнику звука.

Купить наушники Bluedio HT H — Turbine в магазине www.gearbest.com со скидкой 33%

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.