Обзор наушников Sony MDR-1ADAC

Отзывы пользователей о Sony MDR-1ADAC

Пишет Ямщиков Ярослав:

Мда, не знаю, что вы думаете, но я считаю, что покупать наушники для портативной техники за такую цену — не совсем разумное решение. Ведь вы слушать их будете не в тихой комнате, сидя в кресле и накрывшись пледом, попивая кофе с корицей. А Hi-Res музыку вы в метро совершенно не отличите от обычного mp3. Хотя, конечно, если у вас будут только эти наушники и никаких других, и использовать вы их будете дома, в пути и во время отдыха, тогда да, смысл есть купить Sony MDR-1ADAC.

Пишет Казанцев Дмитрий:

Когда я купил Sony MDR-1ADAC — я обалдел, настолько сильно они на меня произвели впечатление звуком. Я их подключил к своему Android телефону, и не поверил, что слушаю обычный mp3 файл. Звук был настолько детальным, чистым и объёмным, насколько это вообще возможно. Я даже не думал, что такой звук вообще бывает. Это мои первые хорошие дорогие наушники, и, видимо, поэтому я не был готов к столь высокому качеству. Послушав Sony неделю я вернулся к своим старым наушникам, решил сравнить, и просто не смог их слушать — звук плоский, мутный, басы бубнящие. Господи, как я мог ходить с ними 2 года, да ещё считать, что они хорошо звучат. Да, правду говорят — всё познается в сравнении.

Пишет Караваев Алексей:

Приобретал Sony MDR-1ADAC для подключения к своему iPhone 6S. И не прогадал, звук просто отличный, а ведь я всего лишь слушаю музыку из стриминговых сервисов, а там она не лучшего качества. Конечно, надо бы скачать любимые альбомы в формате ALAC и загрузить их в телефон, но мне лень. Да, кстати, вот что я заметил, хоть наушники Sony являются высококачественными, они каким-то образом умеют несколько маскировать огрехи mp3 композиций. Я не знаю как это объяснить, но даже потоковая музыка звучит достаточно хорошо, чтобы не обращать внимание на то, что это сжатый звук. Подозреваю, что Sony сделали это специально, и большое им за это спасибо.

Пишет Королькова Анна:

У меня есть телефон Sony, и я решила, что лучшим вариантом наушников также будут Sony. Как раз получила хорошую премию на работе и решила себя побаловать. Я не очень сильно разбираюсь в технике, так, по верхам нахваталась в интернете. Пришла в магазин и долго выбирала, в итоге, продавец очень советовал выбрать именно Sony MDR-1ADAC, т.к. у них внутри находится усилитель, а это значит, что они будут менее чувствительны к источнику звука. Я послушала несколько наушников в магазине, и действительно, Sony MDR-1ADAC звучали более уверенно. Хотя, может быть это самовнушение, с музыкой никогда нельзя быть уверенным на все 100%. Купила и хожу уже около 2-х месяцев — не прогадала. Наушники радуют каждый день. Музыка звучит отлично. Правда, немного меня расстраивает, что их приходится долго заряжать, и после этого они могут работать не очень длительное время, около 8 часов. Но мне почти на неделю хватает, так что терпимо. В целом — рекомендую, на голове сидят удобно, на уши не жмут и звук радует каждый день.

Кратко о Sony MDR-1ADAC

Особенности: встроенный усилитель и собственный высококачественный ЦАП. Вы подключаете наушники к компьютеру, телефону на Android или iPhone по цифровому каналу и музыка передается в наушники без искажений, после чего наушники самостоятельно преобразуют цифровой сигнал в аналоговой. Таким образом, они полностью контролируют качество воспроизведения и минимально зависят от источника звука, к которому подключены.

Звук: живой, детальный и чистый. Определенно, Sony MDR-1ADAC одно из лучших решений для прослушивания музыки в пути с мобильного устройства.

Эргономика: на голове сидят удобно, на макушку и уши не давят. Уши полностью помещаются внутрь амбушюра. Кнопки управления достаточно удобные, к их расположению можно привыкнуть за пару дней.

Преимущества и недостатки наушников Sony MDR-1ADAC

Беспроводные наушники Sony MDR-1ADAC

Плюсы:

  • Хороший, детальный и глубокий звук. Наушники не отдают предпочтения какому-либо жанру, любую музыку играют приятно и мягко;
  • Встроенный ЦАП и усилитель — полный контроль наушников над качеством воспроизведения музыки;
  • Стильный, приятный внешний вид;
  • Качественная сборка, нет скрипов и люфтов;
  • Возможно слушать музыку многие часы подряд, уши и голова не устают;
  • Хорошее время автономной работы — до 8 часов.

Минусы:

  • Долгое время зарядки — около 4 часов;
  • Летом при длительном использовании будут потеть уши;

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-1ADAC

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.