Обзор наушников Sony MDR-AS410AP

Отзывы пользователей о Sony MDR-AS410AP

Пишет Громов Алексей:

Первое и главное, что я ценю — их звучание. И Sony MDR-AS410AP полностью оправдали мои ожидания, играют сбалансировано, не утягивая звук в какую-либо сторону. Искал спортивную модель, чтобы держались крепко и играли приятно — нашёл. Интересно, что модель недорогая, а выглядит отлично и держится в ухе крепко. Первый раз я вижу такое крепление, когда за ухо цепляется не пластиковый обод, а закрученный собственный провод наушников. Неожиданно, но эффективно. А главное — подойдет всем, т.к. размер регулируется, практически, как угодно.

Пишет Алтымбаев Артём:

Выглядят немного неказисто, но мне было важно, чтобы их я мог носить с очками. Когда покупал, несколько сомневался, но цена не высокая, поэтому решил рискнуть, и не прогадал. С очками наушники сочетаются отлично, ношу уже месяц и проблем ни разу не было. С первого взгляда мне казалось, что они будут выпадать из уха, уж больно сильно они выпирают из него, но нет, на практике сидят очень плотно. А выпирают — это для того, чтобы шнур, который огибает ухо, комфортно лежал. Продуманная форма, она тут не просто так. И звук порадовал, конечно, нет в нём ничего особенного, но звучит хорошо, и басы рубят, а высокие слышно. Одним словом — крепкий середнячок.

Пишет Ковычева Альбина:

Купили с мужем на двоих эти наушники. Я в зале бегаю, а муж мышцы качает и очень хотелось слушать свою музыку. Занимаемся в разные дни, т.к. время свободное после работы не совпадает, вот и берем их по очереди. Амбушюры меняем, чтобы в ухе сидели хорошо, и всё. Мне нравятся, выглядят стильно, и, самое главное, во время бега из уха не выпадают, крепко держаться. Я бегаю примерно 30 минут, и за это время ни разу их не поправляю. Единственный нюанс, который нужно помнить, это перед тренировкой нужно провод разместить так, чтобы рукой его не дернуть. В комплекте есть клипса специальная — помогает. За пару тренировок вы поймете, как лучше разместить, и потом дергать его вообще не будете. Я к концу тренировки вообще могу забыть, что на мне наушники одеты, настолько они комфортно в ухе сидят.

Пишет Харина Инга:

Купила для бега по парку, у нас тепло, бегать на улице можно 8 месяцев в году, и решила я, что бегать нужно с музыкой. Вообще в звуке я не очень разбираюсь, скорее искала такую модель, чтобы выглядела хорошо и в ухе держалась крепко. А то буду вместо бега за ухо себя постоянно дергать, ничего хорошего из этого не получится. В общем, бегаю уже 2 недели и пока впечатления только положительные. Я купила специальное крепление телефона к руке, и к нему наушники подключаю. Ни разу ещё из уха не выпали, странно, но держаться достаточно хорошо. Звучат хорошо, мне нравятся. По крайней мере, ничто слух не режет и любимая музыка радует, а что ещё нужно?

Пишет Реневс Мила:

Они яркие, приятные, стильные. Очень подходят для тренировки, смотришь на них и сразу желание появляется бегать и прыгать. Очень мне они нравятся. По звуку — нормальные, но у меня раньше вообще наушников не было, так что судить трудно. Подруги жаловались, что они то на ухо давят, то выпадают, поэтому я не хотела много денег тратить. А тут и бренд, и цена приличная, решилась, купила и не жалею. Теперь дразню подруг тем, что мои наушники никуда не давят и выглядят ярко и сочно. Надеюсь, что завидуют.

Особенность, эргономика, звук

Спортивные наушники Sony MDR-AS410AP
Особенности: это традиционные спортивная внутриканальная модель с заушным типом крепления. Особенность заключается лишь в механизме заушины, обычно это пластиковая дуга, которая не регулируются. Такие наушники вам либо подходят, либо нет, других вариантов не будет. В случае с Sony MDR-AS410AP эта проблема решена, т.к. заушина это сам провод, который регулируется в очень широком диапазоне. Таким образом, его можно подстроить под абсолютно любое ухо.

Эргономика: в ухе сидят крепко и удобно. Никаких серьезных нареканий у обладателей не вызывают. Однако, нужно помнить, что наушники проводные и грамотное крепление провода клипсой решает большинство потенциальных проблем.

Звук: звук ровный, без явных акцентах на каких-либо частотах. Басы есть, они упругие, но не ждите, что они будут «качать», нет, играют они музыку довольно честно. В некоторых треках, иногда, складывается впечатление, что высокие частоты излишне яркие, но слушаешь другой трек, а в нём всё хорошо. Значит, наушники чувствительны к тому, как трек записан и к тому насколько сильно он был сжат при кодировании в mp3.

Преимущества и недостатки

Плюсы:

  • Стильный внешний вид;
  • Удобный способ крепления к уху;
  • Во время тренировки надежно держаться в ухе;
  • В комплекте 4 пары силиконовых амбушюр;
  • Хороший звук, без серьезных искажений и без ярких акцентов на любых частотах, приятный, под него хорошо заниматься спортом;
  • Встроенный микрофон.

Минусы:

  • Не подойдут тем, кто принципиально не приемлет заушный способ крепления;
  • Модель проводная, а значит во время занятий у вас в кармане или где-то ещё должен быть закреплен телефон или плеер.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-AS410AP

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.