Обзор наушников Sony MDR-XB80BS

Отзывы пользователей о Sony MDR-XB80BS

Пишет Веденеев Паша:

Долго искал наушники для занятия в спорт зале, и чтобы звук был глубоким, приятным и хорошим. А ещё я хотел, чтобы без проводов были, потому что заниматься в зале с проводами — это очень неудобно. Ведь мало того, что провод болтается и мешает заниматься, так ещё телефон нужно где-то в кармане постоянно носить. А вот беспроводные наушники в самый раз, телефон около тренажёра положил и занимаешься спокойно. Наткнулся на Sony MDR-XB80BS, почитал обзоры и решился на покупку. Дорогие, конечно, но плюсов у них много. Очень важно для спорта — чтобы имели защиту от влаги и пота, даже под краном можно мыть после тренировки. Опять же, усиленные нижние частоты для драйва во время бега и прыжков, мне очень помогает. Замерял расстояние, на котором сигнал ловится стабильно, у меня получилось около 10 метров, это почти половина зала. Можно телефон на подоконник положить и пойти гулять свободно. Одним словом, наушники мне очень понравились, использую их уже около месяца.

Пишет Мерзляков Виктор:

MDR-XB80BS я брал из-за звука. То, что они, типа, спортивные, это ладно. Дизайн позволяет их носить просто так, что я и делаю. В ухе держаться отлично, сколько головой ни крути, не выпадывают. Но главное — в них очень глубокий и насыщенный бас, мне всегда нравился подобный звук. И ещё вишенка на тортик — поддержка кодека aptX, мой телефон тоже его поддерживает, и звук передается очень чётким, ясным, приятным. Будто проводные наушники слушаю. Так что теперь я полностью отказался от проводов для музыки со смартфона, чего и вам желаю.

Пишет Ивинских Валерий:

Это Sony, и говорить тут не о чем. Ещё ни разу не встречал, чтобы продукция этого бренда меня расстраивала или подводила. Поэтому мой отзыв будет несколько предвзятым, но я действительно так думаю. Первое, на что обращаешь внимание — звук. Он очень приятный, с хорошими низкими басами, глубокими и всепоглощающими. Мне такой звук всегда нравился. Второе — удобство. Из уха сами никогда не выпадут, нужно лишь подобрать амбушюр нужного размера. Работают до 7 часов, мне на 3-4 дня хватает, это, считаю, отличным результатом. Выглядят стильно и немного необычно, люди вокруг обращают внимание, и это приятно. А теперь немного о правде жизни — они дорогие. Даже для меня, а я люблю Sony. С трудом я решился на эту покупку, не жалею, конечно, наушники классные, но цена заоблачная. Не очень удобны кнопки управления, они находятся на правом чашке. Долго надо привыкать к ним, но и потом бывает, что ошибаешься. Не критично, но хотелось бы, чтобы этот момент был проработан лучше.

Пишет Зыкина Марина:

Купив наушники я им обрадовалась, они стильные, приятные и очень хорошо играют музыку, я могу в них хоть весь день ходить. Но не всё так хорошо. В течении первой недели заметила, что индикация заряда батареи работает странно, показывает лишь 3 положения: 100%, 70% и 20%. Как-то странно, а где 50%? Поэтому непонятно, смотришь на телефон, там показывают 70%, а ты гадай, это на самом деле 65% или уже 22% и через час они выключатся? Могли бы поудобнее сделать.

Особенности, эргономика и звук

Беспроводные спортивные наушники Sony MDR-XB80BS
Особенности: Sony MDR-XB80BS имеют несколько ярких отличий. Это долгое время работы, звук с глубоким насыщенным басом и удобным креплением, которое удерживает наушник даже во время интенсивных тренировок. Есть поддержка кодеков LDAC и aptX, что позволит вам, при наличии подходящего телефона, слушать музыку в CD качестве без проводов. Так же наушники хорошо защищены от воды, их можно мыть под краном.

Эргономика: наушники хорошо сидят в ухе, даже при длительном использовании дискомфорт не доставляют. Заушина не регулируется, но выполнена правильно. Да, из-за особенностей строения уха кому-то модель может не подойти, но это редкость.

Звук: звук мягкий, напористый, с акцентом на низкие частоты. При этом басы остаются чёткими и упругими, а не ватными и бубнящими. Для любителей современной электронной музыки Sony MDR-XB80BS хорошо подойдут.

Преимущества и недостатки

Плюсы:

  • Защита от воды и пота;
  • Долгое время автономной работы до 7 часов;
  • Удобная посадка на ухо;
  • Хорошее качество звука с усиленными басами;
  • Эффектный внешний вид;
  • Высокое качество материалов.

Минусы:

  • Старайтесь примерить перед покупкой, для некоторых ушей могут не подойти;
  • Неудобное расположение кнопок управления.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-XB80BS

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.