Обзор наушников Sony MDR-XB510AS

Отзывы пользователей о Sony MDR-XB510AS

Пишет Белый Алексей:

Брал Sony MDR-XB510AS для катания на велосипеде. У меня есть плеер COWON M2, к нему подключил и поехал кататься. Полное удовольствие, играют отлично. Глубокий бас, хорошие верха и более-менее ровная середина. Ну, звук я оценивал катаясь на велосипеде, так что если ошибся — не судите строго. За 3 часа покатушек ни разу не выпали из уха, сидели в нём стойко и никакого дискомфорта не доставляли. В общем, рекомендую, если вам нужны наушники с дополнительной фиксацией, защитой от пота и хорошим звуком.

Пишет Трошкина Екатерина:

Выбирала себе наушники, чтоб баса было много. На коробке было написано EXTRA BASS™, вот я и купила. Ожидала, конечно, что бас будет, но чтобы так — нет. Он просто обволакивает и погружает в себя, падаешь в него, будто в ванную с горячей водой. Очень мне приятно. И в ушах держаться отлично. Так что если вам нужны наушники, которые «качают» от души, лучшего не найти.

Пишет Лаптев Михаил:

Уже только после покупки я смог оценить их полностью. К хорошему быстро привыкаешь и перестаешь замечать, но стоит это хорошее убрать — тут же начнется ломка. Так и случилось в моём случае. Пользовался около месяца MDR-XB510AS и бед не знал. Но случилось поехать в командировку, и наушники я забыл дома. Тут то я ощутил, насколько они удобны, красивы и насколько хорошо они играют. Взял у коллеги его наушники послушать на пару дней, чуть сума с них не сошёл. Звук — плоский, не выразительный, в ушах, вроде, держаться, но не уверенно и боишься лишний раз провод задеть. В общем, когда вернулся и снова одел MDR-XB510AS — пришло счастье.

Пишет Жуков Максим:

Покупал только с одной целью — ходить с ними в спортзал. Я там кроссфитом занимаюсь. Поэтому наушники были нужны такие, чтоб из ушей даже за деньги не вываливались. Решил, что MDR-XB510AS как раз будут подходящими. В целом, да, в ушах они держаться нормально. Я прыгал, бегал, подтягивался, отжимался — им всё ни по чём. Но вот беда — проводные. И иногда я всё же их выдергиваю, зацепившись проводом за тренажёр. Если бы они были беспроводными — цены бы не было.

Особенности, эргономика и звук

Спортивные наушники Sony MDR-XB510AS
Особенности: модель спортивная, оснащены специальным креплением, которое вставляется внутрь уха и держит наушники. Оно почти не ощущается, но работу свою делает, они гораздо надёжнее держаться в ухе. Есть встроенный микрофон с одной кнопкой, которая используется как пуль управления. Одно нажатие — старт/стоп или поднятие/сброс разговора. Два нажатия — следующий трек. Три нажатия — предыдущий. Обратите особое внимание — у наушников высокое сопротивление в 56 ом. Не все телефоны смогут их раскачать.

Эргономика: наушники удобные, в ухе не ощущаются, держаться надёжно.

Звук: звук приятный, с ярким акцентом на низкие частоты. Вообще звучание можно охарактеризовать как «фирменное от Sony». Так что если вам нравятся Sony — смело покупайте, не прогадаете.

Преимущества и недостатки

Плюсы:

  • Надежное крепление, во время тренировки в ухе держаться хорошо;
  • Приятный звук с мощным басом;
  • Можно мыть под краном (IPX5/7);
  • Стильный внешний вид.

Минусы:

  • Высокое сопротивление 56 Ом, не каждый телефон справится.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-XB510AS

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.