Обзор наушников Sony SBH60

Отзывы пользователей о Sony SBH60

Пишет Бубулас Илья:

Мне наушники понравились. Они удобно сидят на голове, нигде не давят, даже на уши, хотя это накладная модель. Но справедливости ради нужно отметить, что я дольше 2-х часов в них никогда не сидел. Но за 2 часа использования всё было в порядке, уши не уставали. Звук тоже понравился, в духе Sony. Хотя, читал отзывы, где писали, что звук плохой. А мне нравится. Так же есть NFC для мгновенного сопряжения с телефоном, есть функция мультипоинт, это когда можно наушники одновременно подключить к телефону и ноутбуку. Допустим, вы слушаете музыку с ноутбука, и вам звонят на телефон. Вы можете ответить на звонок в наушниках и потом продолжить слушать музыку. Удобное управления, всё интуитивно и никаких проблем. Самое главное — в этих наушниках хороший микрофон. Ещё ни разу никто не жаловался на то, что меня плохо слышно при разговоре по телефону. В целом, я даже ни одного существенного минуса для наушников придумать не могу, меня всё устраивает.

Пишет Демишев Игорь:

За свою цену — отличные наушники. Пользуюсь ими уже год, и за год батарейка нисколько не села, всё так же долго работает. Звук нравится, удобное управление. Но заметил, что при работе с Mac OS немного подглючивают, могут не с первого раза подключиться. На моей голове сидят удобно, никаких замечаний к этому нет. Уши устают только если слушать дольше 2-х часов подряд. Но это понятно, ведь они накладные. Ну, и если придираться, то шумоизоляция не очень хорошая. Опять же, из-за того, что накладные.

Пишет Серебров Николай:

Мне, как музыканту, понравились как звучат Sony SBH60. При покупке немного удивил скромные характеристики воспроизводимых частот 30-18000 Гц, но на практике я не заметил этих ограничений, звучат они нормально. Понравилось удобное расположение элементов управления, к ним привыкаешь за пару дней и потом пользуешься без ошибок. Ещё сильно удивила дальность работы в беспроводном режиме, они стабильно работают, даже если источник в одной части квартиры, а я в другой.

Пишет Тюрин Михаил:

Компания Sony очень странная, особенно её политика ценообразования. Некоторые дорогие наушники совершенно не стоят тех денег, что за них просят. И наоборот, наушники, вроде Sony SBH60 стоят сравнительно мало, но отрабатывают каждый вложенный в них рубль. Понравился уверенный приём при работе по Bluetooth, хорошее качество звука, удобство посадки на голове. На уши давят в самый раз, ни сильно, ни слабо, а ровно так, чтобы уверенно держаться на голове, но и чтобы уши долго не уставали. При подключении по проводу звучат проще, не так ярко, так что рекомендую всегда использовать в беспроводном режиме.

Пишет Мясников Евгений:

Sony SBH60 хорошие наушники за свою цену. Быстро заряжаются, довольно долго держат заряд, хорошо звучат и уши устают от них только после длительного прослушивания, не менее 2 часов. Наушники вполне нормальные, недорогие. Не супер навороченные (в смысле звука), но за такие деньги — в самый раз. Жаль только не водонепроницаемые.

Кратко о Sony SBH60

Беспроводные наушники Sony SBH60
Особенности: накладные беспроводные наушники с NFC.

Эргономика: наушники хорошо сидят на голове, оголовье на голову не давит, уши устают только после длительного прослушивания, не менее 2-х часов. Это не недостаток, это особенность всех накладных наушников.

Звук: звук мягкий, приятный, с акцентом на бас. В целом, довольно детальный для беспроводного решения. Предпочтений к жанрам нет.

Преимущества и недостатки наушников Sony SBH60

Плюсы:

  • Приятный, детальный, качественный звук для беспроводных наушников;
  • Удобная эргономика, можно слушать музыку без дискомфорта 2-3 часа;
  • Долгое время автономной работы — до 13 часов;
  • Быстрая зарядка;
  • Металлическое оголовье;
  • Стильный внешний вид;
  • Высокий уровень сборки и применяемых материалов.

Минусы:

  • Это накладные наушники, а значит рано или поздно уши устанут, однако, в случае с Sony SBH60 для этого должно пройти около 3 часов;
  • Нет поддержки кодека aptX для безупречного качества передачи музыки в беспроводном режиме;
  • Из-за средней пассивной шумоизоляции тяжело слушать в метро.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony SBH60

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.