Audio-Technica предлагает по-новому взглянуть на беспроводные Bluetooth наушники

Производитель-ветеран Audio-Technica имеет большой послужной список наушников с впечатляющим дизайном. С помощью модели с цифровыми динамиками ATH-DSR7BT компания собирается держать планку и в популярном сегменте беспроводных устройств. Эти наушники были представлены еще на CES 2017, а теперь они доступны для покупки.

Audio-Technica стараются выделить свои последние беспроводные устройства на фоне конкурентов с помощью фирменной технологии Pure Digital Drive. Она использует электроакустический излучатель Trigence Semiconductor Dnote, позволяющий пропустить несколько уровней обработки и преобразования сигналов – популярная практика для большинства беспроводных Bluetooth наушников. В компании утверждают, что полностью цифровая передача звука от источника к динамикам обеспечивает более правильное и качественное звучание без недостатков традиционных конструкций – таких, как частые искажения.
audio-technica ath dsr7bt
Также наушники поддерживают кодек aptX HD, используемый для апскейлинга Bluetooth-потока до разрешения 24bit/48kHz. Кроме того, если вам не мешают провода – с помощью встроенного конвертера DAC (Digital-to Analog Converter) и USB-кабеля вы сможете наслаждаться музыкой высокого разрешения.

Внешний дизайн ATH-DSR7BT основан на отмеченных многочисленными наградами наушниках MSR7 с парочкой нововведений. К ним относятся переработанные 45мм динамики TrueMotion и панель акустического сопротивления, которая пропускает через диафрагму большие объемы воздуха. Также в компании переместили печатную плату таким образом, чтобы предотвратить любые помехи в динамике. Все эти изменения направлены на то, чтобы предложить слушателю более приятное и сбалансированное звучание.

Из других особенностей следует упомянуть поддержку NFC для подключения наушников к совместимым устройствам, а также встроенный микрофон и кнопки управления.

Новые наушники ATH-DSR7BT с инновационными функциями и уникальной конструкцией уже доступны онлайн по рекомендованной цене в $299.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.