AKG N60NC Wireless вышли, спешите слышать и обладать

В прошлом году вышли отличные наушники с шумоподавлением AKG N60nc. Они классные, но есть один большой недостаток — они не беспроводные. AKG прислушались к пожеланиям пользователей и выпустила беспроводную версию наушников.

Модули и дизайн драйвера почти идентичны проводной версии N60nc, но есть несколько незначительных изменений. Зарядка встроенной батареи, которая питает как схему шумоподавления, так и приемник Bluetooth, теперь выполняется через порт Micro USB вместо запатентованного 2,5-мм кабеля питания AKG.

Это очень удобно, поскольку замена кабеля Micro USB намного проще, если вы потеряете его, чем собственный специальный кабель AKG. Также есть обычный аудио кабель, если у вас сел аккумулятор или просто не хотите использовать функцию беспроводной связи по какой-либо причине.
Беспроводные наушники AKG N60NC Wireless
При работе наушников в беспроводном режиме функция шумоподавления включается автоматически. Фактически, вы не можете отключить его. Это может быть немного раздражающим, если вы используете беспроводные наушники в очень тихой комнате, где вам не требуется шумоподавление. Если вы хотите использовать эти наушники без функции шумоподавления, просто используйте прилагаемый кабель и подключите его к разъему для наушников вашего смартфона, а затем вы можете отключить подавление шума.

А что же звук? AKG N60nc Wireless — играют отлично. Есть хороший, глубокий бас, который не бубнит, а играет упруго и резво. Так же отличная середина и чистые высокие частоты без серьезных искажений или сибилянтов.

Конструктивно AKG N60NC Wireless — накладные наушники со всеми вытекающими свойствами. Амбушюры мягкие, с эффектом памяти, но лежат на ушах. Поэтому если вам не нравится подобный форм-фактор, эта модель не для вас. Однако, наушники довольно комфортные и несколько часов их можно слушать без серьезного чувства дискомфорта.
Беспроводные наушники AKG N60NC Wireless
Полностью заряженная батарея может обеспечить до 15 часов беспроводной работы с активной системой шумоподавления. Если у вас села батарея, вы всегда можете слушать музыку, используя прилагаемый кабель в пассивном режиме.

Все элементы управления, которые вам нужны для управления музыкой: пропуски дорожек, приостановка музыки, включение Bluetooth, расположены на правой чашечке для ушей. Там также есть микрофон, встроенный в ушную чашку, чтобы вы могли совершать или принимать телефонные звонки при подключении к смартфону одним нажатием кнопки. Bluetooth-соединение настраивается, как обычно, но стоит отметить, что эти наушники не поддерживают NFC.

Есть поддержка кодеков для высококачественной передачи звука apt-X и AAC lossless codec, если ваш телефон их поддерживает, вы получите великолепное качество звука.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.