OV Headphones первые беспроводные наушники на 100% совместимые с Amazon Alexa

Internet of Things (IoT) обещал нам будущее, когда все устройства смогут общаться между собой, для достижения наибольшей эффективности работы. Современные технологии позволяет устройствам разговаривать друг с другом и реагировать на основе имеющейся информации. Однако, есть недостающий элемент — как эта информация попадает к человеку? Bluetooth Наушники Onvocal OV поддерживают прямую связь с Amazon Alexa и могут использовать все доступные этому голосовому помощнику функции.

Беспроводные наушники OV Headphones

Не ограничивайтесь личными помощниками, такими как Siri и Google, одно нажатие на наушники OV обеспечивает прямую связь с Amazon Alexa и голосовое управление всеми доступными фишками.

Пользователи могут получить доступ ко всем услугам Alexa, включая развлечения (например, радио iHeartRadio и TuneIn), звонки, покупки, интеллектуальное управление домами (например, блокировки Philips Hue и Schlage), услуги по требованию, информация и многое другое.
OV Headphones Amazon Alexa
Наушники ONVocal используют специальные технологии для встроенного голосового управления. Предустановленные звуковые фильтры могут усиливать, блокировать, смешивать и настраивают звуки, воспроизводимые через гарнитуру, и настраивают работу микрофона наилучшим способом. Настройка «Ambient» позволяет вам слышать, что происходит вокруг вас в бинауральном звучании. Изменение настройки на «Голос» обрабатывает собственный голос пользователя в режиме реального времени для улучшения качества звонков и голосовых команд. Двойное нажатие кнопки чата автоматически опускает громкость музыки и включает комбинацию Ambient и Voice, и вам не придется сниматься или полностью отключать наушники, чтобы поговорить с бортпроводником, бариста, другом или коллегой.

Наушники OV доступны сейчас на Amazon (а также Prime’s) и на сайте ONvocal (onvocal.com) по рекомендованной розничной цене 399 долларов США.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.