Aedle готовится к выпуску ограниченной партии наушников VK-2

Наушники aedle vk 2
Aedle VK-2, по задумке компании, должны стать «новой ступенью для аудиофилов», предпочитающих слушать музыку на ходу. Накладные VK-2 от французского бренда Aëdle идеально позиционируют себя на пересечении технологического превосходства и продуманного дизайна.

Наушники aedle vk-2

Новая модель VK-2, оснащенная улучшенной диафрагмой диаметром 40 мм, позволяющей ожидать отличного качества звучания. Чаши и оголовье изготовлено из алюминия. Амбушюры из настоящей кожи, мягкие и приятные.

В наушниках также предусмотрена легкая смена амбушюр и отсоединяемый кабель. Это сделано для того, чтобы максимально продлить жизнь наушникам. Самая капризная и уязвимая деталь любых наушников — провод, поэтому его сделали отсоединяющимся.
Наушники Aëdle VK-2 собирают полностью в ручную
Все наушники и тщательно изготовлены вручную в нашей парижской мастерской Rue Campagne Première. От работы с кожей до контроля качества звука — наша команда упорно трудится, чтобы создать одни из самых изысканных наушников на земле.

Удивительно, но модель наушников VK-2 производится двумя партиями в год, с ограниченным количеством до 500 единиц в одной партии. Каждый экземпляр получает свой собственный серийный номер. Следующая партия выйдет в продажу ровно через 147 дней.

В комплект наушников входят: наушники, кабель, чехол для транспортировки и инструкция.

Эти наушники премиальный и модный аксессуар, который придется по душе тем, кто ценит не только высокое качество звука, но и идеальный внешний вид. Заказать их можно по цене $420, но ждать придется 147 дней.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.