Компания Anker представила свои первые наушники с обручем Soundbuds Lite

Сегодня Anker запустила свои новейшие беспроводные наушники Soundbuds Lite.

Это наушники с шейным обручем, поэтому они похожи на наушники LG, Sony и Samsung. Они висят у вас на шее, с наушниками, которые вставляются вам в ухо. Подобная конструкция наушников стала довольно популярной в последнее время, потому что она позволяет компаниям, таким как Anker, добавлять большую батарею, не делая наушники тяжелее или больше, поскольку они могут поместить батарею в сам шейный обруч.

Говоря об аккумуляторах, Anker заявляет, что наушники будут работать около 10 часов непрерывного воспроизведения музыки. Вы также можете получить около 12 часов в режиме разговора. Отдельной фишкой производитель определяет быструю зарядку, пробыв на зарядке всего 10 минут наушники смогут работать около часа. Полная зарядка займет около 60-90 минут.
Наушники anker Soundbuds Lite
Теперь, самая важное свойство Anker Soundbuds Lite — это качество звука. Anker использует 8-миллиметровые драйверы в каждом наушнике, этого достаточно, чтобы музыка звучала детально и глубоко.

Они также используют Bluetooth 4.1 для подключения к вашему телефону, который позволяет значительно увеличить время автономной работы, чем большинство других версий Bluetooth, за исключением версии 5. Anker делает особый акцент на то, что наушники способны воспроизвести глубокий, насыщенный бас.
Наушники anker Soundbuds Lite
Эти наушники соединяются друг с другом с помощью магнитов, также как Soundbuds Slim. Это позволяет легко держать их вместе, не беспокоясь о том, что Soundbuds Lite запутаются или будут вам мешать в то время, что вы их не слушаете. Soundbuds Lite водостойкие. Они использует гидрофобное нанопокрытие, а также имеет рейтинг IPX5, так что вы сможете использовать Soundbuds Lite, пока вы изо всех сил тренируетесь в тренажерном зале, и не беспокоитесь о том, что вы сможете повредить их.
Наушники anker Soundbuds Lite с защитой от воды
В коробке Anker предлагает три разных размера амбушюр для ушей, а также специальные ушные крепления, чтобы помочь удержать наушники в ушах во время активных тренировок.

Они заряжаются через кабель micro USB, поэтому он также входит в комплект. У Anker также есть мешочек для транспортировки в комплекте. Наконец, Anker предлагает 18-месячную гарантию на Soundbuds Lite.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.