Sony MDR-RF855RK — ваш домашний друг

Sony MDR-RF855RK – качественные беспроводные динамические наушники закрытого типа.

Оглавление:

Преимущества наушников SONY MDR-RF855RK

Наушники Sony MDR-RF855RK
Наушники очень комфортные. Мало того, что они беспроводные, так еще и идеально сидят на голове. Имеется регулируемая по высоте дуга в довольно оригинальном исполнении. Материал амбушюр очень приятный и мягкий. Благодаря им, они приятно сидят на ушах, нигде не давят и в них практически не слышно окружающих шумов.

SONY MDR-RF855RK выполнены очень качественно и из хороших материалов: ничего не скрипит, не люфтит, амбушюры прошиты ровно. Механизм передвижения дуги работает на отлично, слышны легкие, приятные по звуку щелчки.

Данная модель очень удобна в плане использования. Имеется регулятор громкости на корпусе. При снятии с головы, наушники автоматически прекращают играть, что эффективно экономит заряд вашей батареи. Также, при надевании, наушники автоматически включаются.

Имеется очень удобный механизм зарядки. Для этого необходимо просто положить их на док-станцию. Корпус также оснащен индикатором питания, что не даст вам забыть о состоянии вашего аккумулятора.

Кроме того, наушники используют радиоканал для передачи звука, радиус действия которого в них равен 100 метрам.

Данные наушники отлично держат заряд батареи. Два ААА аккумулятора позволяют забыть о зарядке вашего девайса на срок до 5 дней. Также, как уже было сказано, автоматическое включение и выключение наушников превосходно помогает сохранить заряд.

Данная модель является одной из самых недорогих представленных беспроводных наушников такого форм-фактора. За не высокую стоимость вы получаете довольно серьезный функционал в отличном качестве исполнения.

Недостатки MDR-RF855RK

Наушники Sony MDR-RF855RK
Данная модель не обладает прекрасными звуковыми характеристиками. Низких частот не хватает, середина слишком выражена, как, в прочем, и верхние частоты.

Часто владельцы жалуются, что наушники не начинают заряжаться после того, как их помещают в станцию. Необходимо достать их и положить обратно.

При максимально выкрученном звуке на наушниках довольно отчетливо слышны помехи. С этим легко справиться, усилив сигнал источника и сбавив регулятор на наушниках.

Наушники плохо держатся на голове и неплотно прилегают к ушам. Создается впечатление, что при наклоне они просто могут съехать.

Нюансы

Док станция от наушников Sony MDR-RF855RK
Кроме всего вышесказанного, наушники способны работать в трех радио-каналах, переключатель которых также находится на корпусе рядом с регулятором громкости, к чему также необходимо привыкнуть. Также есть возможность замены аккумуляторов на более емкие.

Заключение

Таким образом, SONY MDR-RF855RK подойдут любому пользователю, который ставит комфорт и функциональность своих девайсов на первое место. Конечно, ценителям звука сразу станут заметны недочеты данной модели, но за свою стоимость, MDR-RF855RK – это, бесспорно, самые заманчивые наушники из себе подобных на сегодняшнем рынке.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.