JBL выпустила новую линейку беспроводных Bluetooth наушников Everest 2.0

Беспроводные наушники JBL Everest Elite
В настоящее время Bluetooth-наушники становятся все более популярными, благодаря производителям смартфонов, таким как Apple, — которые убрали 3,5-мм аудио порт со своих телефонов. IPhone — это не единственное устройство, есть некоторые смартфоны Android, у которых также нет разъема для наушников. Хотя вы можете добавить разъем обратно с помощью специального переходника, но беспроводные наушники могут быть намного более эффективным и удобным выбором.

JBL представила четыре новых Bluetooth модели под брендом Everest 2.0. Что особенно важно, так это то, что в линейке есть модели от $100 до $300 долларов, что позволяет найти наушники, которые лучше всего соответствует бюджету. Они также очень отличаются по стилю, в том числе по форм-фактору: внутриканальные, накладные и полноразмерные. Хотя, только самая дорогая модель имеет активную технологию шумоподавления, все четыре имеют встроенный шумоподавляющий микрофон, что делает их отличным вариантом для разговора по телефону.

«Наушники Everest 110, 310, 710 и Elite 750NC являются одними из лучших в портфолио наушников JBL.

«Технология Bluetooth обеспечивает отличный беспроводной опыт, предоставляя слушателям свободу заниматься повседневными делами без беспокойстве о проводах. Наушники имеют долгое время работы, слушать музыку можно до 15-25 часов. Кроме того, функция быстрой зарядки позволяет пользователям заряжать аккумулятор до максимальной емкости всего за 2 или 3 часа, в зависимости от модели ».

Ниже приведены спецификации JBL. Обратите внимание, похоже, есть опечатка — модель 710 — это ухо.
Спецификации наушников JBL Everest 2.0
Выбирайте любую модель, которая вам нравится. Everest 110 самые доступные наушники в линейке, стоят $100 долларов. Две самые дорогие модели — 710 ($250 долларов США) и Elite 750NC ($300 долларов США) — полноразмерные модели.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.