Sony MDR-RF810RK — отличные беспроводные наушники для дома

Sony MDR-RF810RK – это выбор настоящего меломана. Удобство, комфорт, маленький вес, отличный дизайн и качественный звук – вот как можно их охарактеризовать.

Наушники Sony MDR-RF810RK

Обзор

Наушники Sony MDR-RF810RK
Благодаря 40-мм мембране музыка отлично звучит как на низких, так и высоких частотах. Воспроизводимый звук максимально приближен к оригиналу. Низкие частоты не заполняют собой весь остальной диапазон, но звучат глубоко и точно.

И, что самое главное, никаких проводов! Теперь можно слушать музыку, не привязываясь к компьютеру, плееру или телефону. Конечно, в связи с этим есть некоторые неудобства, как необходимость подзарядки и помехи при потере сигнала, но это того стоит.

Некоторые пользователи жалуются на наличие некоторых помех и фоновый шум. Эта проблема встречается у всех беспроводных наушников. Нужно учитывать, что любые электроприборы в доме влияют на радиосигнал от базы к наушникам. Однако, эта проблема вполне решаема и исправляется установкой максимальной громкости на проигрывателе, а нужную громкость звука настраиваете уже регулятором на самих наушниках.

Производителем заявлена возможность воспроизведения звука на расстоянии до 100 метров. Однако,  это возможно только в идеальных условиях. В помещении, где проигрыватель и наушники разделяют несколько стен, это расстояние резко уменьшается, что так же обусловлено особенностями передачи радио сигнала.

Если вы хотите увеличить время работы наушников без подзарядки, вы может заменить никелевый аккумулятор на щелочную батарею ААА. Это позволит позволит вам наслаждаться музыкой до 28 часов вместо 13.

Так же хотелось бы напомнить, что в наушники, как и в любые другие электроприборы с аккумуляторами, перед первой зарядкой необходимо полностью разрядить.

Заключение

Наушники Sony MDR-RF810RK
Наушники Sony MDR-RF810RK вполне соответствуют цене. Компании sony удалось найти отличный баланс между качеством звучания и удобством эксплуатации.

Преимущества:

  • Бренд Sony – гарантирует достойное качество сборки и звука.
  • Доступная цена – такие наушники обойдутся вам примерно в 60 долларов.
  • 40-мм мембрана из неодимовых магнитов – толще, чем у большинства других наушников от компании ”Sony”. Это позволяет проигрывать звук с лучшим качеством на уровне Hi-Fi.
  • Диапазон частот — 10-22 000 Гц
  • Беспроводные наушники – счастливому обладателю больше не придется мучиться с проводами! Технология RF Wireless позволяет получать радиочастоты на расстоянии 100 метров, а заряд стандартного аккумулятора NiMh поддерживает работу наушников без подзарядки на протяжении 13 часов.
  • Удобство – двойной обод обеспечивает комфортную эксплуатацию наушников, а мягкие амбушюры совершенно не давят на уши, даже при длительном прослушивании музыки.
  • Есть возможность настроить несколько каналов связи.
  • Хорошая шумоизоляция – устраняет внешние помехи и, наоборот, не доставляет никакого дискомфорта окружающим даже на высоких громкостях.

Недостатки:

  • Нет регулировки дужки под размер головы – у некоторых людей могут съезжать под собственным весом.
  • Автономное энергообеспечение – эти наушники работают автономно от проигрывателя, поэтому требуют подзарядки. После полного расходования энергии аккумулятора, время зарядки от 220 В – 16 часов.
  • В редких случаях, может ловить сигналы от посторонних источников.
  • Большая кнопка переключателя каналов – повышает шанс случайно зацепить ее и переключить канал.
  • В паузах между музыкальными композициями иногда слышно посторонние шумы.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.