Новые магнитопланарные наушники AR-H1 за 599 долларов

магнитопланарные наушники AR-H1
Acoustic Research, уважаемая аудиокомпания с более чем 60-летним опытом в области инноваций, развития передовых технологий и выдающегося дизайна, которые дополняют образ жизни потребителей, сегодня объявили о том, что скоро будут выпущены новые высококачественные магнитопланарные наушники AR-H1.

Новые AR-H1, который можно было увидеть на выставке High End 2017 в Мюнхене, Германии и CES Asia в Шанхае, планируется выпустить в конце этого месяца по рекомендованной розничной цене $599 / €649 .

AR-H1 представляет собой новый стандарт звучания наушников для этого ценового сигмента за счет использования магнитопланарных драйверов — признанной технологией для достижения детального звука с минимальным искажением по сравнению с традиционными динамическими драйверами.

«AR-H1 соответствует лучшим традициям создания наушников AR, и звучат они лучше конкурирующих моделей, которые стоят дороже на сотни долларов, не говоря уже о наушниках той же ценовой категории».

AR-H1 оснащается 86-миллиметровым плоским драйвером с магнитной решеткой из неодима, которая считается одной из лучших в своем классе. Частотная характеристика измеряется на уровне 10-70 кГц, с чувствительностью 100 дБ и импедансом 33 Ом.
магнитопланарные наушники AR-H1
Наушники должны не только отлично играть звук, но и быть исключительно удобными. Поэтому оголовье обито настоящей кожей, а амбушюры толстые, мягкие с наполнителем запоминающим форму вашей головы. В таких наушниках можно слушать музыку часами без малейших признаков усталости.

AR-H1 поставляется со следующими аксессуарами: аудиокабель 1,2 м (3,5 мм с 3-полюсным джеком, 2,5-мм с двух полюсным), адаптер для подключения джека 6,3 мм., мягкий чехол для переноски.

Заказать наушники можно через сайт Acoustic Research и там же выбрать локальных дилеров. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.acousticresearch-hifi.com.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.