1More начинает штурм рынка наушников в Австралии

Подборки лучших наушников на сайте Headphone-review.ru
Наушники с басами для телефона
Высококлассные наушники для телефона
Недорогие наушники для телефонов

Бренд 1More настроен на то, чтобы перейти с американского рынка на австралийский, с набором из четырех наушников, которые обещают объединить высокое качество звучания и умеренную стоимость.

Говорят, что бренд ведет переговоры с дистрибьюторамидля распространения продукции по розничным каналам. 1More собирается совершить свой дебют в августа.
1More Triple Driver In-Ear headphones
Основная модель наушников это 1More Triple Driver In-Ear. Выпускается в двух вариантах: со стандартным 3,5 мм джеком, и с Lightning джеком. Они обещают использовать пару сбалансированных арматурных драйверов рядом с динамическим для достижения наилучшего звука.

1More утверждает, что в настройке звука этих наушников принимал участие лауреат премии Грэмми Лука Бриньярди (Luca Brignardi), он помог в настройке диапазона, чтобы обеспечить лучшее впечатление от прослушивания.

Так же будут продаваться наушники с четырьмя драйверами Quad-Driver In-Ear, которые увеличат количество арматурных драйверов до трёх, плюс один динамический.
Triple Driver Over-Ear headphones
Так же не забудем про наушники Triple Driver Over-Ear. Это одна из лучших моделей бренда, в наушники входят титановый драйвер, керамический высокочастотный динамик и пассивный радиатор в каждом наушнике. 1More заявляет, что они «обеспечивают очень точное и мощное звучание» и «позволяют комфортно носить наушники весь день».
1More
Беспроводные наушники 1More iBFree будут продаваться по цене $99 долларов США, а наушники Triple Driver In-Ear достигнут $179 долларов США, версия Lightning будет стоить чуть выше $199 долларов, а Quad Driver In-Ear — $329 долларов.

Наконец, наушники Triple Driver Over-Ear будут стоить $349 долларов.

Купить наушники 1More в магазине Gearbest.com.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.