Наушники Q5 — это как AirPods, только стоят всего $30 долларов США и срок доставки 2 недели, а не 6

Если вы готовы ждать шесть недель доставки, заказав наушники от Apple, и заплатить за них 11 990.00 pyблей, AirPods будут отличным вариантом. Конструкция без шнура настолько крутая, и они звучат намного лучше, чем вы думаете. Если вы ищете аналогичный опыт, но вы не хотите тратить так много денег, мы предлагаем вам попробовать SMARTOMI Q5 True Wireless Earbuds. У них не такой крутой внешний вид, как у модели от Apple, и нет беспроводного чипа W1. Но этот чип, в основном, используется для быстрого сопряжения устройств. Вы это делаете один раз, и все готово, после он вам не нужен.

Беспроводные наушники Q5 earbuds
Вот 4 причины, которые могут соблазнить вас купить эти наушники:

  1. Отличное качество передачи голоса (хорошее качество телефонных звонков) — 8-миллиметровый встроенный микрофон позволяет эффективно ловить ваш голос, ваши собеседники скажут вам спасибо. так же есть режим переключения громкой связи, бесшумный режим, повторный набор последнего номера, и голосовая подсказка о том, кто вам звонит.
  2. Стабильная беспроводная связь с телефоном — Bluetooth 4.1 предлагает стабильное соединение и избавляет от помех, которые часто возникают в пределах 10 м. от источника звука. Совместим со всеми телефонами, такими как: iPhone 7/7plus, 6/6s plus, SE, 5/5s, Samsung, современные смартфоны и планшеты.
  3. Беспроводные наушники Q5 earbuds

  4. Управление устройством одной кнопкой — простое использование с одной клавишей для сопряжения, ответа/отклонения вызовов и воспроизведения/паузы музыки. Наслаждайтесь большим удобством, так как настоящие беспроводные наушники будут автоматически подключены к устройствам, и музыка будет автоматически воспроизводиться после начала работы. Нажмите на левый наушник, держите его 4 секунды, чтобы активировать Siri или другой голосовой помощник, который есть в вашем телефоне. Голосовое сообщение о низком заряде батареи и индикатор батареи на экране IOS устройства.
  5. Раздельное использование наушников — вы можете использовать наушники по одному, если, например, вам нужно просто поговорить по телефону. Так же вы можете подключить к наушникам одновременно два устройства: телефон и планшет, или телефон и ноутбук.

Купить полностью беспроводные наушники Q5 в магазине Ebay.com по цене 2 207 рублей.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.