Купить наушники со скидкой 11 июля: Koss KTX Pro, Beyerdynamic T 90 и Sony MDR-ZX110NC

Парень в наушниках

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Модель наушниковОписаниеЦена
Koss KTX ProНакладные проводные наушники с великолепным соотношением цена/качество.1 260 рублей
Beyerdynamic T 90Высококлассные полноразмерные наушники с потрясающим качеством звука.23 854 рубля
Sony MDR-ZX110NCНедорогие накладные наушники с системой активного шумоподавления.935 рубля

Koss KTX Pro


Особенности: Koss KTX Pro это накладные проводные наушники. Не многие наушники могут похвастаться большим размером оголовья, чтобы было в пору даже богатырю, однако, Koss KTX Pro именно такие. На максимальном раздвижении оголовья их можно одеть абсолютно на любую голову. Чаши наушников небольшие, к уху прилегают плотно, но чрезмерно не давят. Многочисленные отзывы в интернете имеют положительный характер, наушники нравятся почти всем, особенно учитывая их скромную стоимость.

Эргономика: Само оголовье сделано удобным, на голову давит слабо и равномерно, благодаря чему их можно носить многие часы подряд без чувства дискомфорта. Конструкция целиком выполнена из пластмассы, поэтому обращаться с наушниками нужно аккуратно. Но если не подвергать их излишним и чрезмерным нагрузкам, служить они будут долго. Провода закреплены плотно, надёжно, случайно вырвать их не получится.

Звук: звук с басом, чистый, уверенный. Конечно, ожидать от недорогих наушников великолепной сцены или высокой детализации звука не приходится, но свою стоимость они отрабатывают с лихвой. Общее звучание можно охарактеризовать, как яркое, эмоциональное, с большим размахом. Такой характер отлично подходит для прослушивания музыки в дороге.

Итог: Учитывая стоимость, наушники Koss KTX Pro являются однозначным лидером по удобству и качеству звука среди конкурентов. Если вы ищите недорогие, но красивые накладные наушники с хорошим звуком, неприменно обратите на Koss KTX Pro внимание.

Купить наушники Koss KTX Pro в магазине Ebay.com со скидкой 27% по цене 1 260 рублей.

Beyerdynamic T 90


Особенности: Beyerdynamic T 90 это полноразмерные наушники открытого типа. Наушники подобного класса покупаются для спокойного прослушивания музыки в домашний условиях. Открытый дизайн не позволит вам наслаждаться звуком на улице или в шумном помещении — потому что звукоизоляции просто нет. Однако, такой подход позволяет вам услышать музыку в новом свете, она становится более лёгкой, прозрачной, а общее впечатление сцены — неподражаемым. Наушники весят около 300 грамм, но благодаря хорошей конструкции на голове не ощущаются. Оголовье обшито кожей, а чаши Швейцарским нейлоном. Основа конструкции выполнена из алюминия, поэтому в надежности сомнений нет никаких. Кабель толстый, прочный, упругий, случайно такой повредить не удастся.

Эргономика: На голове наушники сидят очень удобно. Ухо полностью помещается внутрь амбушюра, конструкция на него не давит. Амбушюры мягкие, толстые, с хорошей эргономичной формой. К голове прилегают равномерно и надежно. Благодаря грамотной конструкции, а так же удобной форме, наушники можно слушать несколько часов подряд без дискомфорта. Это открытые наушники, а значит уши не будут потеть при любом времени использования.

Звук: Характер звука светлый, кристально чистый с великолепной детализацией. Заметен акцент на верхней середине и высоких частотах. Низкие частоты играют уверенно, упруго и глубоко, но внимание на себя не перетягивают. Середина немного отодвинута на задний план.

Итог: Высококлассные наушники Beyerdynamic T 90 не оставят вас равнодушными, послушав в них музыку в течении 10 минут вы уже не сможете получать удовольствие от более простых наушников. Это путь в один конец — потрясающего качества и великолепного звучания.

Купить наушники Beyerdynamic T 90 в магазине Ebay.com по цене 23 854 рубля.

Sony MDR-ZX110NC


Особенности: Sony MDR-ZX110NC это накладные наушники с системой активного шумоподавления. Обычно шумодав встраивается в беспроводные модели наушников, в данном случае мы имеем удивительный гибрид: проводные наушники и систему активного шумоподавления. Инженеры пошли ещё дальше по упрощению жизни обладателя этих наушников. Обычно, наушники нужно заряжать от USB порта компьютера, что не всегда удобно, а иногда может быть недоступно. Модель Sony MDR-ZX110NC является проводной, а значит не зависит от собственного источника питания, по этой причине внутри наушников нет встроенного аккумулятора, как в наушниках конкурентов. Внутрь вы вставляете обычную ААА батарейку, которую можно купить в любом магазине. Одной батареи хватает на работу системы шумоподавления в течении 70-80 часов. Элегантное решение. Шумодав работает хорошо, громкость внешнего шума значительно уменьшается, а некоторые звуки вообще исчезают. Так, с работающим шумодавом вы можете без проблем ездить в метро, громкий звук вагона вас больше не побеспокоит. Вы всё ещё будете его слышать, но громкость будет значительно ниже. А если вы купили наушники для работы в открытом офисе, то вы почти перестанете слышать разговоры коллег, звуки работы компьютеров и принтеров, ваш личный аудио комфорт значительно улучшится.

Эргономика: Sony MDR-ZX110NC это накладная модель, поэтому если вы не любите, когда наушники амбушюрами давят на уши — не покупайте их. Если вам это дискомфорт не доставляет, тогда наушники отлично будут сидеть на голове. Они удобные, на макушку не давят, на уши давление равномерное и умеренное. Можно слушать наушники 2-3 часа, потом дать отдохнуть ушам минут 15 и вновь погрузиться в мир музыки.

Звук: основной акцент направлен на низкие частоты, их тут много. Средние частоты играют чисто, уверенно но общая детализация звука на среднем уровне. Высокие частоты отодвинуты на второй план.

Итог: Sony MDR-ZX110NC это отличное и почти уникальное предложение, если вам нужны накладные проводные наушники с системой активного шумоподавления. Такую модель можно взять для прогулок по шумным улицам или для работы в офисе.

Купить наушники Sony MDR-ZX110NC в магазине Ebay.com по цене 935 рублей.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.