Беспроводные наушники-вкладыши Beyerdynamic Xelento обещают аудиофильский звук за 1000 фунтов стерлингов

Подборки лучших наушников по версии сайта Headphone-review.ru
Bluetooth наушники для истинных ценителей хорошей музыки
Лучшие беспроводные наушники для телефона, планшета или смартфона
10 беспроводных внутриканальных Bluetooth наушников 2017 года

Немецкий производитель наушников Beyerdynamic выпустил новую пару беспроводных наушников-вкладышей Xelento. Но только серьезные аудиофилы (или люди с высоким доходом) захотят их купить.

Xelento Wireless дорогие, очень дорогие. Цена 1000 фунтов стерлингов, за эти деньги вы в праве ожидать лучший звук в вашей жизни. Beyerdynamic говорит, что это вполне возможно, поскольку они используют миниатюрные преобразователи Tesla и производятся в штаб-квартире компании. Это означает, что несколько этапов производства Xelento производятся вручную, а специально изготовленные машины способны наматывать невероятно маленькие звуковые катушки.
Беспроводные наушники Beyerdynamic Xelento Wireless
Они используют Qualcomm aptX HD-кодек, чтобы обеспечить наилучший звук по Bluetooth, но вам нужно убедиться, что у вас есть устройство, способное передавать его для полноценного использования. Смартфоны LG G5, G6 и V20 совместимы, как и ряд музыкальных плееров Astell & Kern, включая приемник Bluetooth XB10.

Если ваше устройство поддерживает только Qualcomm aptX или iPhone с файлами AAC, то Xelento Wireless все равно будет работать и обещает обеспечить наилучшее качество звука, какое только возможно в этих ограниченных условиях.
Беспроводные наушники Beyerdynamic Xelento Wireless
Новые Xelento оснащены кольцевыми магнитами, в 16 раз меньшими, чем те, что были в наушниках компании T1 over-ear стоимостью от 900 фунтов стерлингов, а используемые звуковые катушки претендуют на «импульсную точность, которая не имеет себе равных среди внутриканальных моделей».

Они не являются полностью беспроводными, так как есть еще кабель, соединяющий наушники, вместе с внешним аккумулятором. Но Beyerdynamic говорит, что вы едва это заметите. В комплект входят семь пар силиконовых амбушюр и три пары пенных амбушюр Comply Foam.
Беспроводные наушники Beyerdynamic Xelento Wireless
Пульт дистанционного управления с микрофоном также можно найти на кабеле, для совершения и приема телефонных звонков, в то время как аккумуляторный блок дает им до пяти с половиной часов использования.

Beyerdynamic Xelento Wireless теперь доступен за 1000 фунтов стерлингов.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.