Купить наушники со скидкой 12 июля: Xiaomi Noise Cancellation, KZ-ED9 и Xiaomi Wireless Bluetooth

Парень в наушниках купленных со скидкой

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!


Модель наушниковОписаниеЦена
Xiaomi Noise CancellationРедкое сочетание: внутриканальные наушники с системой активного шумоподавления.3 139 рублей
KZ-ED9Внутриканальные наушники с потрясающим дизайном, хорошим звуком и невероятно выгодной ценой.593 рубля
Xiaomi Wireless BluetoothНедорогие беспроводные внутриканальные спортивные наушники.1 418 рублей

Xiaomi Noise Cancellation


Особенности: Xiaomi Noise Cancellation это проводные внутриканальные наушники с функцией активного шумпоподавления. Обычно, активное шумоподавление применяется в полноразмерных, реже в накладных наушниках. Это связано с особенностью реализации этой технологии. Очень редко внутриканальные наушники получают эту функцию, и это не заговор производителей, а ограничения технологии. Чтобы шумодав работал эффективно, ему нужны драйверы, способные создать высокое давление звука. Внутриканальные наушники физически не способны на это. Однако, это не значит, что активная система шумоподавления вообще не будет работать. В случае с Xiaomi Noise Cancellation она работает, но далеко не так эффективно, как в полноразмерных моделях. Некоторые обозреватели на просторах интернета вообще усомнились в том, что она включается. Но если внимательно послушать уровень окружающего шума при включёной и отключёной системе, вы заметите разницу. Окружающие шумы уменьшаются, но полностью не исчезают. В любом случае, это полезная функция, особенно, если вы часто ездите на общественном транспорте или в метро.

Эргономика: Наушники имеют эргономическую форму, в ушах сидят удобно. Уже через 5 минут забываешь, что в уши вставлены наушники, настолько они лёгкие. Но не забудьте правильно подобрать размер амбушюр, только так можно добиться хорошей звукоизоляции, и максимального качества звука. В комплект к наушникам идут дополнительные силиконовые упоры, которые помогают наушникам крепче держаться в ушах. Их можно использовать, а можно и не использовать, всё зависит от вашего вкуса. Я бы рекомендовал использовать наушники с упорами, они почти не влияют на комфорт, зато гораздо надёжнее удерживают наушник в ухе.

Звук: звук у наушников хороший, чистый и яркий. Чуть прибраны низкие частоты, зато середина и высокие играют ярко и динамично. Для любителей светлого и эмоционального звучания наушники подойдут идеально.

Итог: я рекомендую Xiaomi Noise Cancellation для покупки тем, кто хочет получить красивые внутриканальные наушники с системой активного шумоподавления за хорошую цену. Подобных предложений на рынке очень мало, а учитывая хорошее качество изготовления от Xiaomi можно быть уверенным, что наушники вам прослужат долго при бережном отношении.

Купить наушники Xiaomi Noise Cancellation в магазине Gearbest.com со скидкой 22% по цене 3 139 рублей.

KZ-ED9


Особенности: Внутриканальные наушники KZ-ED9 довольно любопытны, не только очень демократичной ценой, но и некоторыми конструктивными особенностями.

Обычно внутриканальные наушники имеют монолитный корпус и вы можете только сменить насадки, чтобы подобрать нужный размер к вашему уху. Но инженеры компании Knowledge Zenith пошли дальше и сделали съёмные воздуховоды. Корпус наушников металлический, воздуховоды латунные, накручиваются на корпус с помощью резьбы. И уже к воздуховодам крепятся амбушюры. Несколько неожиданная конструкция.

Сделано это для того, чтобы получить разный звук. В инструкци написано, что один воздуховод, с расширяющийся к концу — для более басового звука и хорошо подойдет для прослушивания рока, хип-хопа, R&B. Другой воздуховод более классический, лучше подойдет для прослушивания популярной музыки, классической, вокальных партий.

И действительно, при смене воздуховодов на KZ-ED9 звук меняется.

Звук: Качество звука у KZ-ED9 хорошее, учитывая их стоимость. Басы есть, их хорошо слышно, при этом они не бубнят. Средние частоты чистые, без серьезных изъянов. Высокие частоты на среднем уровне, им нехватает детализации, чёткости и чистоты звука. Но если мы вспомним о цене — играют хорошо.

Итог: наушники KZ-ED9 выглядят очень стильно и играют на хорошем уровне. За ту цену, что просят — отличный выбор для прослушивания музыки со смартфона.

Купить наушники KZ-ED9 в магазине Gearbest.com со скидкой 19% по цене 593 рубля.

Xiaomi Wireless Bluetooth


Особенности: Xiaomi Wireless Bluetooth это беспроводные спортивные внутриканальные наушники. Из особенностей можно выделить лишь форму крепления с заушиной, которая была специально выбрана производителем для того, что наушники надежно держались в уших во время занятия спортом. Наушники соединены проводом, на котором находится микрофон. Обратите внимание, что на проводе нет пульта управления и аккумуляторов — это огромный плюс, так провод почти идеально (не считая лёгкого микрофона) сбалансирован и ни один наушники ни что не будет тянуть вниз.

Эргономика: наушники имеют заушное крепление, оно подходит не всем. Заушина рассчитана на среднее по размеру и форме ухо. Если вы знаете, что ваши уши особенные, то вы можете попробовать купить Xiaomi Wireless Bluetooth, но это рискованно. Если вы никогда в жизни не замечали, что ваши уши чем то выделяются на фоне ушей других людей — смело можете покупать эту модель, скорее всего, наушники подойдут вам идеально. Сама заушина отлично справляется со своей задачей, даже во время суровых тренировок в спортзале вам не придётся поправлять выпадающий наушник, такого просто не будет.

Звук: звук у наушников громкий, стандартный. Никаких особенностей ждать не нужно. Чуть усилен бас, чуть завалена середина. Высокие частоты звучат чисто, но им не хватает высокой детализации. В целом — добротное звучание, но чудес не ждите.

Итог: если вы ищите недорогие беспроводные наушники для занятия спортом — обратите внимание на Xiaomi Wireless Bluetooth, возможно, они станут вашим лучшим спортивным аксессуаром.

Купить наушники Xiaomi Wireless Bluetooth в магазине Gearbest.com со скидкой 25% по цене 1 418 рублей.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.