Беспроводная гарнитура Sony MDR-RF865RK

Sony MDR-RF865RK – это, безусловно, качественные беспроводные наушники закрытого типа. Они функциональны, отлично собраны, имеют прекрасный дизайн и дают неплохой звук. Наперевес этому, производитель затребовал неоправданно завышенную цену на данную модель и поэтому выбор остается только за вами.

Преимущества наушников SONY MDR-RF865RK:

  • Отсутствие проводов. Данные наушники отлично держат сигнал по радиоканалу, дальность действия которого доходит до 100 метров. Кроме того, они поддерживают три раздельных канала, так что можно спокойно пользоваться тремя такими наушниками в одной комнате.
  • Комфорт. Наушники легкие и очень мягкие, с ними не устаешь. Их комфортно носить на голове, а материал амбушюр не заставляет ваши уши потеть. Регуляция высоты дуги обладает хорошей фиксацией и позволяет подогнать наушники под любого. Даже учитывая отличный прием сигнала, помехи почти отсутствуют. Также может порадовать хорошая шумоизоляция этой модели.
  • Внешний вид. Наушники имеют отличный дизайн и выполнены из качественных материалов. Они имеют толстую дугу для головы, которая, несмотря на свою громоздкость, отлично смотрится. Док станция также выполнена в интересном стиле – это вертикальная стенка, на которую и надеваются наушники.
  • Время автономной работы. Наушники обладают встроенным аккумулятором, который оправдывает заявленное время работы без подзарядки в 25 часов.
  • Функциональность. Наушники имеют встроенный регулятор громкости, переключатель каналов и очень удобную док-станцию.
  • Достойное качество звучания. Данная модель демонстрирует неплохие звуковые качества. Она обладает довольно хорошим нижним диапазоном частот, хотя середина – завышена.

Недостатки MDR-RF855RK:

  • Плохо продумана система включения/отключения. Данная модель имеет функцию автоматического включения и выключения. Они включаются при поступлении на них какого-либо сигнала и выключаются, при длительном (несколько минут) времени без сигнала. Проблема в том, что иногда даже просто слабый сигнал (тихий звук) провоцирует отключение наушников, а иногда наушники включаются сами по себе, когда вам это не нужно. Для того чтобы справится с проблемой автоотключения можно увеличить мощность сигнала источника и уменьшить громкость самих наушников.
  • Система ограничения громкости. Встроенная фирменная система AVLS для ограничения громкости иногда может создавать проблему плавающего звука. Худшее здесь в том, что эту систему невозможно отключить.
  • Цена. Хотя наушники выполнены очень качественно и из хороших и тактильно-приятных материалов, их стоимость очевидно завышена.
  • Крепления огловья данных наушников оказались немного расшатанными и могут создать ощущение не достаточно прочной посадки на голове.

Нюансы:

Данная модель, кроме всего прочего, отлично подходит для использования с телевизором. Даже ровный звук телевиденья становится более ярким и богатым.

Читайте далее:

 
Комментарии
Александр

Главный недостаток — автоматическое регулирование уровня громкости. При прослушивании получается очень неприятный эффект, когда идет резкий перепад уровня звука через секунду-другую громкость падает, а потом опять восстанавливается. И самое важное — на максимуме громкости, звук слабый, и громче никак не сделать. Ну и соединительный шнур коротковат.

Марина

Продаю Наушники беспроводные Sony MDR RF 865RK новые, все пломбы на месте! В эксплуатации не были! Куплены в связном менее месяца назад! В комплект входит подстанция, ловят сигнал до 100метров!!! Остальные параметры можно посмотреть в сети. Так же отдам карту «связной» с балансом 2200 рублей, которые можно потратить на покупку чего-либо! СЕЙЧАС ИХ ЦЕНА 5690!!!! Скидываю больше 1000 рублей, только заберите!!! Продаю в связи с тем что заказала не ту модель, а вернуть уже нельзя, срок всего 7 дней был.. Отправлю почтой в любой регион!!!