AKG представила внутриканальные наушники N25

Подборки лучших наушников по версии сайта Headphone-review.ru
Топ вакуумных наушников: 10 устройства, которые нас покорили
Вакуумные наушники для музыки: 6 моделей с самым чистым звучанием
Лучшие беспроводные наушники капельки

Компания AKG продолжает расширять линейку наушников N: она пополнилась внутриканальной моделью N25. Новинка, как сказано в пресс-релизе, ориентирована на ценителей качественного звука и поддерживает воспроизведение аудиозаписей в высоком разрешении стандарта Hi-Res.

За звук в новинке отвечает система из двух динамических драйверов — 9,2 мм и 5,8 мм. Первый, крупный, отвечает за напористый бас, второй, поменьше — за середину и высокие частоты. Эта комбинация, по заверениям компании, передает музыкальную картину «в точности так, как она была задумана авторами при написании». Внимание уделили и комфорту: в комплекте идут мягкие силиконовые амбушюры четырех размеров, а акустический канал наушников имеет угловой изгиб, чтобы соответствовать естественной форме уха. Импеданс наушников составляет 16 Ом, воспроизводимый ими частотный диапазон — от 20 Гц до 40 кГц.
AKG N25
Универсальный пульт, расположенный на кабеле, имеет рычажок с двумя положениями — «A» и «I». В первом положении пульт оптимизирован для работы с Android-устройствам, во втором, соответственно, с устройствами под управлением iOS. Премиальность наушников отражена во внешнем виде: корпус алюминиевый, кабель плотный и защищенный оплеткой, а в комплекте с наушниками и амбушюрами поставляются чехол, адаптер для подключения к медиасистеме самолета и приспособление для чистки. Весят наушники 15 граммов.

Наушники уже продаются в России в черном и бежево-золотистом вариантах и стоят 9 900 рублей.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.